Anche se fuori sembra inverno,
ecco una ricetta primaverile.
Un piatto di pasta fresco
RICETTA PER DUE PERSONE
200 gr di penne
(lo so mangiamo tanto)
100 gr di philadelphia
60 gr rucola
10 gr pecorino romano
aglio (a piacere)
15 gr di pinoli
2 cucchiai di olio.
Preparare il pesto
frullando tutti gli ingredienti
nel mixer
fino a d ottenere
una salsa cremosa.
Cuocere la pasta,
condirla
e aggiungere qualche
foglia di rucola per decorare.
(lo so mangiamo tanto)
100 gr di philadelphia
60 gr rucola
10 gr pecorino romano
aglio (a piacere)
15 gr di pinoli
2 cucchiai di olio.
Preparare il pesto
frullando tutti gli ingredienti
nel mixer
fino a d ottenere
una salsa cremosa.
Cuocere la pasta,
condirla
e aggiungere qualche
foglia di rucola per decorare.
2 commenti:
anche questa deve essere gustosa, dimenticavo ti ho messo nei preferiti!!! baci
Per Ely: Grazie di tutti i commentini e di avermi inserito tra i preferiti.
Amche io voglio fare la lista dei preferiti, solo che sto imparando a poco poco come funziona il blog.
Posta un commento