Da premettere che i peperoni
fanno subito estate.
E visto che domani parto
e mi aspettano, spero, tre bei giorni di mare,
sono perfetti.
Inoltre, favoriscono anche l'abbronzatura
(devo averlo letto da qualche parte).
E allora peperoni a volontà.
e mi aspettano, spero, tre bei giorni di mare,
sono perfetti.
Inoltre, favoriscono anche l'abbronzatura
(devo averlo letto da qualche parte).
E allora peperoni a volontà.
Questa è una ricetta
semplice, veloce
e buonissima.
pangrattato.
Tagliare i peperoni
a listarelle e i
pomodorini in 4 parti
Tagliare i peperoni
a listarelle e i
pomodorini in 4 parti
Far cuocere in una padella
con olio e un pochino d'acqua
e basilico per una
ventina di minuti.
Aggiungere a fine cottura
un pò di pangrattato
e le olive.
6 commenti:
che bella ricettina... si abbinano i colori e i sapori... poi io adoro i peperoni!
un bacione.
Mica
Oh mamma che invidia!! Goditi il mare anche per me!!!
Per Mica80: tra un pò comincerò a fare i peperoni arrostiti e a congelarli per l'inverno.
Per Dolcetto: Ho proprio bisogno di mare sole e riposo. Farò un tuffo anche per te!!!!
idea geniale!!! anche perchè di solito i peperoni in inverno costano parecchio di più!!
Buon lungo week end e grazie infinite, con un po' di ritardo,per il premio con una graditissima motivazione. Ciao a presto.
Per Mica80: Quando inizierò a preparare le conserve per l'inverno, farò un post apposito!!!
Per Francy: Buon week end e buon riposo anche a te.
Posta un commento