lunedì 23 febbraio 2009

Torta salata per una cenetta veloce e sfiziosa

Una torta salata velocissima da fare e da mangiare.
1 rotolo di pasta sfoglia tonda da riempire con
spinaci
2 uova
100 gr di ricotta
parmigiano
pezzetti di provola
un di latte
sale.
Spennellare i bordi con tuorlo d'uovo e cuocere a 200° per una ventina di minuti.

E mangiare.
Nel week end ho fatto un di dolcetti che posterò presto!!!!

14 commenti:

My Ricettarium ha detto...

Eh si ricordo che spinaci e ricotta stavano troppo bene assieme -))))Bravissima, si presenta molto bene -))))

ღ Sara ღ ha detto...

le torte salate sono fantastiche: buone, facili, veloci e si presentano benissimo!!!! bravissssssssima!! un bacino!!

Manuela e Silvia ha detto...

Che bellezza questa torta! Solitamente abbiniamo solo spinaci e ricotta, ma con la provola vine sicuramente più formaggiosa!!
bravissima!
baci baci

katty ha detto...

bellissima questa sera la provero!
ciao!

Mary ha detto...

ottima la torta salata , veloce e semplice ma buono , baci!

manu ha detto...

che spettacolo!!! mi piace molto l'idea!!! copierò!!! baci buona settimana

Micaela ha detto...

che famee! adoro le torte salate! la tua è perfetta!

unika ha detto...

buonissima:-)
Annamaria

Unknown ha detto...

bellissima questa torta salata....UN PEZZO PER ME è AVANZATO??

Morena ha detto...

Buooona!!Adoro le torte salate, sono buone con tutto!!!
Brava!!

Morena ha detto...

Buooona!!Adoro le torte salate, sono buone con tutto!!!
Brava!!

Lo ha detto...

buona e sfiziosa.... gnam

Serena ha detto...

Deliziosa!!!! E'la mia torta salata preferita!!!

Silvia ha detto...

Facile ma buonissima!Buona giornata...