1 rotolo di pasta sfoglia tonda da riempire con
spinaci
2 uova
100 gr di ricotta
parmigiano
pezzetti di provola
un pò di latte
sale.
Spennellare i bordi con tuorlo d'uovo e cuocere a 200° per una ventina di minuti.
Nel week end ho fatto un pò di dolcetti che posterò presto!!!!
14 commenti:
Eh si ricordo che spinaci e ricotta stavano troppo bene assieme -))))Bravissima, si presenta molto bene -))))
le torte salate sono fantastiche: buone, facili, veloci e si presentano benissimo!!!! bravissssssssima!! un bacino!!
Che bellezza questa torta! Solitamente abbiniamo solo spinaci e ricotta, ma con la provola vine sicuramente più formaggiosa!!
bravissima!
baci baci
bellissima questa sera la provero!
ciao!
ottima la torta salata , veloce e semplice ma buono , baci!
che spettacolo!!! mi piace molto l'idea!!! copierò!!! baci buona settimana
che famee! adoro le torte salate! la tua è perfetta!
buonissima:-)
Annamaria
bellissima questa torta salata....UN PEZZO PER ME è AVANZATO??
Buooona!!Adoro le torte salate, sono buone con tutto!!!
Brava!!
Buooona!!Adoro le torte salate, sono buone con tutto!!!
Brava!!
buona e sfiziosa.... gnam
Deliziosa!!!! E'la mia torta salata preferita!!!
Facile ma buonissima!Buona giornata...
Posta un commento