mercoledì 4 febbraio 2009

La sogliola gratinata con le zucchine in padella

La nostra cenetta. Veloce, sana e gustosa.
Tagliare le zucchine a metà per la lunghezza, ed eliminare la parte bianca.
Tagliare a tocchetti e cuocere in padella con cipolla, sale e basilico e un goccino d'acqua, con il coperchio.
Queste zucchine sono ottime anche come ripieno per la pizza.

Infarinare e passare nel pangrattato una sogliola senza pelle e pulita.
Salare e cuocere in una padella con olio, prezzemolo e limone.

7 commenti:

Claudia ha detto...

Bè una cenetta semplice, veloce e pure light!!!! che vuoi di puù? :-))))

ღ Sara ღ ha detto...

le zucchine le adoro!!!!! bellissima cenetta! semplice e leggera...un bacionissimo!!!

Micaela ha detto...

ciao cara, adoro questo abbinamento! la sogliola così non l'ho mai provata, dev'essere ottima! le zucchine le faccio sempre così ma non so se capita anche a te, a volte mi vengono bene altre volte amare!!! come mai?

pizzicotto77 ha detto...

Per Micaela: Amare non mi è mai capitato veramente, forse dipende dalla qualità delle zucchine. Non saprei proprio. un bacione

unika ha detto...

un ottima cena dietetica:-)
Annamaria

princicci ha detto...

quanto mi piacciono le cene delicate gustose e leggere!!!!!10 e lode alla tua cena!!!!!bacio claudia

Angie ha detto...

dev'essere buonissima questa ricetta!