Questa volta ho aggiunto spinaci bolliti tritati, prosciutto cotto e caprino a tocchetti.
Buono buono.
La ricetta
3 uova
300 gr di farina
100 ml di olio di semi
100 ml di latte
1 bustina di lievito per torte salate
prosciutto cotto
caprino
spinaci sbollentati e strizzati.
Con le fruste lavorare le uova, la farina, l'olio, il latte ed infine il lievito.
Aggiungere il cotto, il caprino e gli spinaci e mischiare con un cucchiaio di legno.
Cuocere in uno stampo da plumcake per 45 m a 180°, a forno preriscaldato.
14 commenti:
buono buono ma anche tanto bello, ha un aspetto splendido! lo tengo indubbiamente a mente :) notte!
Grandioso!!! immagino che caldo sarà buonissimo e sicuramente anche il giorno dopo... sempre che rimanga!!
brava brava!
mi piace come idea per far mangiare chi non ama particolarmente le verdure , brava....baci!
ottima ricetta,i plum cake salati li trovo davvero carinissimi ;)
che bello questo plumcake!
pensa che non ho mai provato a farne uno salato...che sia la volta buona??
Ti è venuto perfetto! Ma sai che non ho mai provato a fare il plumcake salato? Dovrei provare!!! Un bacione, buon weekend e buon san Valentino!!!
questo te lo scopiazzo:-)
Annamaria
che bello questo cake salato!!! ma una fetta posso rubartela???
bacini!!!
E' bellissimo.. chissà che buono, io ancora non riesco a cimentarmi in plum-cake salati!!!!baci baci
anche noi adoriamo i cake salati! primo perchè ci vengono molto meglio di quelli dolci, secondo perchè possiamo fare abbinamenti azardati!
ci piace l'idea dell caprino con gli spinaci: è un formaggio che stiamo scoprendo pian piano...e questa è un'idea da tenere a mente!!un bacione
buon san valentino baci baci
scommetto che deve essere golosissimo...io osservo i votri cake salati..mi devo decidere a farli! :)
adoro i cake salati e il tuo è decisamente venuto bene.
Bello e buono
un abbraccio
A.
che bel blog!
Questa ricetta la salvo... vediamo se riesco a far mangiare un po' di spinaci ai miei bambini!
A presto!
Posta un commento