Preparare uno sciroppo, facendo sciogliere 80 gr di zucchero in 200 ml di acqua, a fuoco basso. Appena sarà freddo aggiungere 300 ml di spremuta d'arancia filtrata. Porre negli stampini per ghiaccioli. Riporre in freezer. Per toglierli dallo stampo passarli per un attimo sotto l'acqua calda.
Freschi e dissetanti, perfetti per avere un "attimo" di spiaggia e mare quando si torna dal lavoro.
Ma che belli!!!!! mi hai fatto giusto giusto ricordare che anche io ho gli stampini per i ghaiccioli.. mamma li preparava sempre quando ero piccola :-)))))Bacioni...
12 commenti:
buonissimi i ghiaccioli, fatti in casa devono essere tutta un'altra cosa! baci
adoro i chiaccioli questo buono all`arancia
ma dai questi sono favolosi!! segno!!
so che nn si dovrebbe fare,ma li rubo sepre a mio figlio!!!
Buoni e golosi questi ghiaccioli!
bravissima!
un bacione
Buonissimi, molto rinfrescanti!
adoro i ghiaccioli per le merende estive!!!! bacioni!!
Favolosi e ideali per i piccoli!
Ma che belli!! La mia vicina faceva sempre i ghiaccioli in casa quando eravamo piccoli...io non ho mai provato ma quasi quasi...
Ma che belli!!!!! mi hai fatto giusto giusto ricordare che anche io ho gli stampini per i ghaiccioli.. mamma li preparava sempre quando ero piccola :-)))))Bacioni...
Mi hai fatto tornare bambina, mia mamma ce li preparava spesso :)
che buoni!!!!
mi hai fatto venire una voglia!!!!
adesso faccio una pausa e mi fiondo ad aprire il freezer eheheh!
ciaooooo
Posta un commento