lunedì 29 giugno 2009

Ghiaccioli all'arancia

Preparare uno sciroppo, facendo sciogliere 80 gr di zucchero in 200 ml di acqua, a fuoco basso.
Appena sarà freddo aggiungere 300 ml di spremuta d'arancia filtrata.
Porre negli stampini per ghiaccioli.
Riporre in freezer. Per toglierli dallo stampo passarli per un attimo sotto l'acqua calda.

Freschi e dissetanti, perfetti per avere un "attimo" di spiaggia e mare quando si torna dal lavoro.

12 commenti:

Micaela ha detto...

buonissimi i ghiaccioli, fatti in casa devono essere tutta un'altra cosa! baci

silvanausa ha detto...

adoro i chiaccioli questo buono all`arancia

Federica Simoni ha detto...

ma dai questi sono favolosi!! segno!!

Mirtilla ha detto...

so che nn si dovrebbe fare,ma li rubo sepre a mio figlio!!!

Manuela e Silvia ha detto...

Buoni e golosi questi ghiaccioli!
bravissima!
un bacione

Serena ha detto...

Buonissimi, molto rinfrescanti!

katty ha detto...

adoro i ghiaccioli per le merende estive!!!! bacioni!!

Mary ha detto...

Favolosi e ideali per i piccoli!

La Signora Laura ha detto...

Ma che belli!! La mia vicina faceva sempre i ghiaccioli in casa quando eravamo piccoli...io non ho mai provato ma quasi quasi...

My Ricettarium ha detto...

Ma che belli!!!!! mi hai fatto giusto giusto ricordare che anche io ho gli stampini per i ghaiccioli.. mamma li preparava sempre quando ero piccola :-)))))Bacioni...

Unknown ha detto...

Mi hai fatto tornare bambina, mia mamma ce li preparava spesso :)

dario ha detto...

che buoni!!!!
mi hai fatto venire una voglia!!!!
adesso faccio una pausa e mi fiondo ad aprire il freezer eheheh!
ciaooooo