lunedì 7 luglio 2008

Vellutata di zucchine

Che bello un weekend di mare e di sole.
E poi è nata Aurora, la nuova nipotina. Bellissima!!!!
Tanta gioia
ma oggi si torna al lavoro
e stasera si mangia

la vellutata di zucchine.
Può sembrare un piatto da mangiare caldo
nelle sere d'inverno
ma a me piace molto mangiarlo
anche d'estate freddo!!!

LA RICETTA
Tagliare a dadini 4 zucchine grandi,
metterle in una pentola,
coprirle con metà acqua e metà latte, salare,
e farle cucinare per circa 20 m.
Passare il tutto al minipimer,
aggiungere un pò di panna
(se si vuole per renderlo più denso)
ed il parmigiano.
Io ho messo, prima di frullarle,
anche tanto basilico.

5 commenti:

Unknown ha detto...

Ma che buona questa vellutata!! fresca e gustosa;)

Precisina ha detto...

Bello come l'hai servita!!! Uhm, fresca bonta'!

emilia ha detto...

Deve essere ottima la vellutata di zucchine, pensavo fosse piu' invernale incece presentato cosi' mi piace. Auguri per la nuova nipotina !

Micaela ha detto...

Ciao cara, c'è un meme per te! :-)
buonissima la vellutata di zucchine!

pizzicotto77 ha detto...

Per Pamy:Si è vero proprio fresca!!!UN bacione
Per Precisina:Si ma un pò scomoda da mangiare con il cucchiaio, ma simpaticissima da bere!!!
Per Emilia:Grazie, è buonissima anche fredda!!!
Per MIcaela: Grazie mille!!