martedì 18 novembre 2008

Portafogli di vitello alla mozzarella

Una ricetta veloce e saporitissima per trasformare due semplici fettine in un secondo molto molto saporito.
2 fettine di vitello
100 gr di mozzarella
due rametti di rosmarino
un pizzico di fecola
prezzemolo
brodo
Tritare gli aghi dei rametti di rosmarino. Battere le fettine e cospargerle con il trito. sovrapporre a ciascuna fettina una fettina di mozzarella e chiudere a portafoglio e fermare i portafogli con un rametto di rosmarino. Rosolare i potafogli in una padella con un filo d'olio, salare e bagnare con un mestolino di brodo mescolato con la fecola. Lasciare insaporire per qualche istante e completare con il prezzemolo ed il peperoncino.

13 commenti:

Manuela e Silvia ha detto...

proprio buoni questi poortafogli..con una sorpresa filante all'interno!!!
bacioni

unika ha detto...

che buona questa carne:-)
Annamaria

Micaela ha detto...

che buoni, ultimamente anch'io ho la mania di fare portafoglio, rotoli o involtini... hanno un sapore decisamente migliore di una fetta di carne alla griglia!!! :-)

pizzicotto77 ha detto...

Per Manu e Silvia: Si la sorpresa mozzarellosa è mloto buona!!!
Per Unika: Grazie, un bacione
Per Micaela: Alle volte per pigrizia ssi ripiega sulla fettina, invece basta poco per rendere un piatto più gustoso e meno banale. Un bacione

Flavia ha detto...

mi piace molto!!! devo provarli, ho già l'acquolina :P
baci.

Dodò ha detto...

gnam gnam...quanto vorrei averli x cena belli caldi caldi!

Mirtilla ha detto...

complimenti maica,una vera delizia!!!
amo la carne ripiena ;P

Dolcetto ha detto...

Proprio una ricetta perfetta per noi donnine che alla sera di tempo per cucinare ne abbiamo poco... bontà e velocità!

My Ricettarium ha detto...

Ciao! sembrano ottimi!!!!

pizzicotto77 ha detto...

Per Danea: Allora fammi sapere!!! UN bacione
Per Dodò: Un bacione
Per Mirtilla: Grazie un bacione
Per Dolcetto: E' vero il tempo è poco ma la voglia di mangiare e cucinare una cosa buona è tanta!!!
Per Claudia: Ciao grazie e un bacione

Laura G ha detto...

sono ingredienti che in casa ci sono sempre ed è una buonissima idea per preparare con poco un secondo davvero sfizioso!
brava! baci!

Günther ha detto...

devo dire che è un bel secondo piatto, l'odore del rosmarino lo rende anche bello aromatico è molto bella la ricetta, brava

Unknown ha detto...

ma che buoni!!!!!
buon fine settimana!!