Ma questi carciofi ve li dovevo proprio postare, sono buonissimi.
Pulire i carciofi, eliminando le foglie dure e tagliandone le estremità, tagliare il gambo e metterli in acqua e limone.
Preparare un impasto con carne macinata (circa 200 gr), 1 uovo, 3 fette di pancarrè bagnate nel latte, parmigiano e sale. Allargare le foglie dei carciofi e riempirli con il macinato. Porre in una casseruola con olio e acqua. Cuocere a fuoco basso con coperchio per 20 m. Togliere il coperchio e far restringere l'acqua. Li ho accompagnati con verza ripassata nel sughetto dei carciofi!!!!!!
13 commenti:
Buona questa ricetta! Ho anche io dei carciofi che devo preparare e mi sa che proerò a farli ripieni. Buona serata Laura
eh si la morte del carciofo oltre che arrostita è ripiena!!! buoni!!!ciaoo!!Minù
buoni i carciofi ripieni !
quanto sono buoni!!!
complimenti,e buon inizio settimana ;)
sono una vera delizia...anche io li facciop così!!!!un bacio claudia
Una ricetta tutta da provare insomma!!
un bacione
che buoni, i miei preferiti!!! mi hai fatto venire fame!!!
Che bontà i carciofi ripieni!!! A me, purtroppo, non riescono, quindi devo aspettare che qualcuno me li faccia... me ne mandi un vassoietto tu? :-)
questi carciofi sembrano davvero buonissimi mi hai fatto venire voglia di farli anch'io
anche io li adoro ripieni e i tuoi sembrano proprio perfetti!! baci!!
io adoro i carciofi ripieni
mi hai dato una splendida idea per il menù di pasqua grazie
Credo siano proprio ottimi...che ne pensi di inserirli nella mia raccolta??
ciaoooooo Lady cocca
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