La presentazione non rende, avrei dovuto usare un piatto bianco per far risaltare i colori.
Ma non vi fate ingannare questa pasta è deliziosa e semplicissima da fare.
Io uso il pesto che ho già pronto e congelato nei vasetti (come una formica ho preparato le conserve per l'inverno), e devo dire il gusto è fresco e profumato anche scongelato.
In una padella capiente fate soffriggere pomodorini tagliati a pezzetti, olio, aglio per 5 minuti, aggiungere gli scampi sgusciati e cuocere per altri 7/8 minuti.Unire infine il pesto di basilico.
Condire gli spaghetti saltandoli in padella e aggiungere scaglie di grana
21 commenti:
l'importante è la sostanza non quello che c'è fuori...buonissimo piatto di spaghetti:-)
Annamaria
davvero deliziosa!!!! un bacionissimoooo!!!
Ciao...volevo segnalarti una nuova iniziativa di laura di dolci e salati...un aggregatore di blog di cucina...un blog dove puoi inserire il tuo blog e comunque prendere e dare consigli...ti lascio il link
http://blogdicucina.blogspot.com/
spero che lo vai a visitare e di conseguenza lo troverai tanto interessante da iscriverti:-) un bacio
Annamaria
ma chi se ne frega della presentazione! io non mi faccio tanti problemi e quello che conta è la sostanza... questa pasta è favolosa con o senza piatto bianco! ;_P
Se la tua presentazione è brutta, cosa dovrei dire delle mie???? E poi si vede subito che è un piatto appetitoso ;)
Bacioni.
Originale e gustosissima!
che bello il tuo blog!
grazie per aver partecipato alla raccolta!!!
a presto! :-))
La presentazione??? Che dire a me piace anche così e poi sono una che bada alla sostanza, e qui ne vedo parecchia!! Baci Denise
la foto è molto carina, e il piatto dev'essere fantastico;)
Per Unika:Grazie. lo avevo già visto mi scriverò appena ho tempo!!
Per Sara: Grazie, un bacione anche a te!!
Per Micaela: Si infatti quando la mangiavamo non pensavamo al piatto, però ora rivedendo la foto....!! Un bacione
per Danea: Ma che dici i tuoi piatti sono fantastici!!
Per Dolcetto: Un bacione e grazie
Per Essenza di vaniglia: Grazie per la visita!!!Un bacio
Per Denise: Grazie, eh si la sostanza c'è!!
Per Pamy: Grazie sei troppo gentile
buonoooo io questo abbinamento pesce e pesto e/o gamberi e pesto l'ho gia fatto ed è fantastico! Non avrei mai creduto mentre lo cucinavo, invece hanno spazzolato tutto!!!
Ciao e buonanotte!
Marty
anche io sono formichina, preparo e surgelo di tutto, sughi, erbe aromatiche, piatti completi.... giusto ieri sera ho scongelato lo stoccafisso in salsa :-)
carissima ho una grandissima newssssss!!
e'appena cominciata la mia grande avventura e collaborazione con un nuovo blog-aggregatore,
sul mio blog trovi un post dedicato!!
una pasta decisamente raffinata e per due?
Buona sicuramente................
a presto
mi piace molto questo connubio!!!!brava davvero saporito!!!!a presto claudia
ottimi!!!! baciotti
ti aspetto per una raccolta!!!
Per Clamilla: Vero è buonissimo!!
Per Muffin Girl: Ma come siamo brave formichine!!!
Per Mirtilla: Bravissima. un bacio
Per Gunther: Eh si, un'ottimo piatto per due.
Per Claudia e Daniela: Grazie mille, un bacione!!!
Per Manu e Unika: Si ho visto è un'inziativa utile così saremo tutte più in forma!! Un bacione a tutte e due
che bella ricetta!!fa proprio venire voglia di pesce!!ciao ciao
che bella ricetta!!fa proprio venire voglia di pesce!!ciao ciao
Posta un commento