E anch'io partecipo
all'iniziativa di
Dolcezza
Dolcezza
Ecco il mio piatto per
la NAZIONALE
la NAZIONALE
Per la pasta all'uovo bianca:
Impastare bene 1 uovo,
100 gr di farina,
1 presa di sale,
e lasciare riposare il panetto.
Per la pasta verde:
Aggiungere all'impasto base
e lasciare riposare il panetto.
Per la pasta verde:
Aggiungere all'impasto base
un pò di spinaci bolliti,
sgocciolati
e tritati finemente.
Stendere la pasta in un rettangolo
molto sottile
Stendere la pasta in un rettangolo
molto sottile
riempirne alcuni con ricotta e spinaci
e altri con gorgonzola e parmigiano,
e formare il raviolo.
e formare il raviolo.
Cuocere in acqua salata bollente
per circa 8 m.
per circa 8 m.
Condire con sughetto
di pomodoro
e basilico.
Io ho steso la pasta a mano,
e forse è venuta un pò alta,
però erano buoni
per essere il primo esperimento.
7 commenti:
bellissimi... proprio un piatto leggero!
Più nazionale di così non potevi farlo, bravissima!!
Per micaela: Li rifarò sicuramente!!
Per dolcetto: E che bello hanno portato fortuna
anche tu un piatto tutto italiano:-)
Annamaria
Anche il tuo piatto nazionale è molto interessante poi i ravioli mi fanno impazzire in ogni versione
Per Unika: Eh Si!! Forza azzurri!!
Per cocò: Sei avvocato anche tu e abbiamo anche la stessa età. Che bello. Civilista o penalista? IO civilista
Interesting post I enjoyed read this.
Posta un commento