giovedì 23 luglio 2009

Le freselle

D'estate questo è uno dei piatti che preferisco.
Le freselle con il pomodoro, in un attimo una cena deliziosa e fresca.
Bagnare le freselle, immergendole in acqua fredda.
Lavare e tagliare i pomodorini. Condirli con olio, sale e basilico,
Mettere i pomodorini sulle freselle e aggiungere ancora un filino d'olio

In questo caso ho unito anche i fagioli, semplicemente cotti in acqua e sale.
Se si vuole si possono aggiungere il tonno o le olive.




11 commenti:

Federica Simoni ha detto...

buone..leggere...estive!!!!!

Nella Cucina di Martina ha detto...

Le freselle sono crostini, vero?
Una cena deliziosa!!!!
Marty

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! le abbiamo mangiate anche noi una volta: davvero buonissime ed estivissime!
bacioni

My Ricettarium ha detto...

Confermo!!!! veloci .. fresche e buonissime!! un baciottone enorme :-))) buon fine settimana cara!

Micaela ha detto...

praticamente il mio pranzo di oggi!!! buonissime!

nina ha detto...

Io d'estate ne mangio almeno una al giorno, le adoro!!!

Flavia ha detto...

ne ho mangiata una giusto ieri sera, ma con questo caldo sarei capace anche di mangiare solo questo!!

Mirtilla ha detto...

queste le conosco benissimo, e ne vado matta!!

ღ Sara ღ ha detto...

delizioseee!!! posso rubartene un paio?? xD ihihih baciii

nightfairy ha detto...

Buone e fresche..quello che ci vuole!

marianna franchi ha detto...

Mi ha fatto un enorme piacere la tua visita!!!!...Sai che ti dico?...che mi inserisco fra i tuoi lettori...mi piace il tuo blog e mi piace winni the pooh !!!
Ciao un abbraccio!