giovedì 29 maggio 2008

Peperoni gialli, pomodori rossi e olive marroni.

Da premettere che i peperoni
fanno subito estate.
E visto che domani parto
e mi aspettano, spero, tre bei giorni di mare,
sono perfetti.
Inoltre, favoriscono anche l'abbronzatura
(devo averlo letto da qualche parte).
E allora peperoni a volontà.

Questa è una ricetta
semplice, veloce
e buonissima.





LA RICETTA
(per due persone)

3 peperoni gialli
una decina di pomodorini
olive
basilico
pangrattato.
Tagliare i peperoni
a listarelle e i
pomodorini in 4 parti
Far cuocere in una padella
con olio e un pochino d'acqua
e basilico per una
ventina di minuti.
Aggiungere a fine cottura
un pò di pangrattato
e le olive.

6 commenti:

Micaela ha detto...

che bella ricettina... si abbinano i colori e i sapori... poi io adoro i peperoni!
un bacione.
Mica

Dolcetto ha detto...

Oh mamma che invidia!! Goditi il mare anche per me!!!

pizzicotto77 ha detto...

Per Mica80: tra un pò comincerò a fare i peperoni arrostiti e a congelarli per l'inverno.

Per Dolcetto: Ho proprio bisogno di mare sole e riposo. Farò un tuffo anche per te!!!!

Micaela ha detto...

idea geniale!!! anche perchè di solito i peperoni in inverno costano parecchio di più!!

Franci [dolce casa] ha detto...

Buon lungo week end e grazie infinite, con un po' di ritardo,per il premio con una graditissima motivazione. Ciao a presto.

pizzicotto77 ha detto...

Per Mica80: Quando inizierò a preparare le conserve per l'inverno, farò un post apposito!!!
Per Francy: Buon week end e buon riposo anche a te.