Questi sono I MIEI BRUTTI MA BUONI
A vederli non sono niente di particolare,
ma all'assaggio quel ripieno di nutella
è magnifico.
La ricetta di questa pasta frolla, trovata su Internet,
A vederli non sono niente di particolare,
ma all'assaggio quel ripieno di nutella
è magnifico.
La ricetta di questa pasta frolla, trovata su Internet,
è, secondo me, la migliore.
Pasta frolla
500 gr di farina
250 gr burro
200 gr zucchero
2 uova
8 gr lievito
1 pizzico di sale
limone grattuggiato
250 gr burro
200 gr zucchero
2 uova
8 gr lievito
1 pizzico di sale
limone grattuggiato
Amalgamare il burro con lo zucchero,
aggiungere le uova,
e, infine la farina, il lievito e la scorza di limone.
aggiungere le uova,
e, infine la farina, il lievito e la scorza di limone.
Lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora.
Stendere la pasta in un rettangolo,
ricoprire con uno strato di nutella
e ripiegare la pasta sovrapponendola al centro.
Cuocere a forno preriscaldato a 180°.
Dopo 10 minuti di cottura, tagliare il rettangolo
formando i biscotti
e infornare nuovamente per altri
5/10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento