lunedì 19 maggio 2008

I miei brutti ma buoni



Questi sono I MIEI BRUTTI MA BUONI

A vederli non sono niente di particolare,
ma all'assaggio quel ripieno di nutella
è magnifico.

La ricetta di questa pasta frolla, trovata su Internet,

è, secondo me, la migliore.


Pasta frolla



500 gr di farina
250 gr burro
200 gr zucchero
2 uova
8 gr lievito
1 pizzico di sale
limone grattuggiato


Amalgamare il burro con lo zucchero,
aggiungere le uova,
e, infine la farina, il lievito e la scorza di limone.


Lasciare riposare in frigo per almeno mezz'ora.


Stendere la pasta in un rettangolo,

ricoprire con uno strato di nutella

e ripiegare la pasta sovrapponendola al centro.


Cuocere a forno preriscaldato a 180°.

Dopo 10 minuti di cottura, tagliare il rettangolo

formando i biscotti

e infornare nuovamente per altri

5/10 minuti.

Nessun commento: