mercoledì 18 giugno 2008

SCALOPPINA AL LIMONE

Oggi avrei dovuto inserire una
bella ricettina
provata ieri sera,
ma l'esperimento è miseramente fallito
(ma riproverò e vi farò sapere)
e, quindi, ecco
una ricetta così semplice

che quasi mi vergogno a postarla.
Però la sera quando si torna tardi,
cioè sempre, si deve pur mangiare.

E questa è un'ottima combinazione
veloce ma gustosa


Scaloppina al limone e insalata.


Infarinate una fettina di vitello.

Fatela cuocere con olio a fuoco medio/alto.
Giratela e salatela.
Unire il limone spremuto e fatelo evaporare.

A me piace tanto tanto.

Mi raccomando la carne deve essere tenerissima,
la fettina si deve sciogliere in bocca.

1 commento:

Micaela ha detto...

che buonaaaa, io così ci faccio anche il pollo o i filetti di pesce! e a volte al posto del limone metto il brandy o marsala!