Oggi avrei dovuto inserire una
bella ricettina
provata ieri sera,
ma l'esperimento è miseramente fallito
(ma riproverò e vi farò sapere)
e, quindi, ecco
una ricetta così semplice
che quasi mi vergogno a postarla.
Però la sera quando si torna tardi,
cioè sempre, si deve pur mangiare.
E questa è un'ottima combinazione
veloce ma gustosa
Scaloppina al limone e insalata.
Infarinate una fettina di vitello.
Fatela cuocere con olio a fuoco medio/alto.
Giratela e salatela.
Unire il limone spremuto e fatelo evaporare.
A me piace tanto tanto.
Mi raccomando la carne deve essere tenerissima,
la fettina si deve sciogliere in bocca.
bella ricettina
provata ieri sera,
ma l'esperimento è miseramente fallito
(ma riproverò e vi farò sapere)
e, quindi, ecco
una ricetta così semplice
che quasi mi vergogno a postarla.
Però la sera quando si torna tardi,
cioè sempre, si deve pur mangiare.
E questa è un'ottima combinazione
veloce ma gustosa
Scaloppina al limone e insalata.
Infarinate una fettina di vitello.
Fatela cuocere con olio a fuoco medio/alto.
Giratela e salatela.
Unire il limone spremuto e fatelo evaporare.
A me piace tanto tanto.
Mi raccomando la carne deve essere tenerissima,
la fettina si deve sciogliere in bocca.
1 commento:
che buonaaaa, io così ci faccio anche il pollo o i filetti di pesce! e a volte al posto del limone metto il brandy o marsala!
Posta un commento