Ma da quest'anno ho deciso "le marmellate le faccio anche io" (c'è più gusto a preparare le cose con le proprie mani) e dopo quella di fragole passiamo alla pesche.
1 Kg di pesche mature
500 gr di zucchero
Lavare, sbucciare e tagliare le pesche a pezzi e porle in una pentola.
Frullarle con il minipimer (evitare questo passaggio se si preferisce la frutta a pezzi).
Aggiungere lo zucchero e mescolare.
Porre sul fuoco a fiamma moderata, e cuocere per almeno 2 ore.
La marmellata sarà pronta quando immergendovi un cucchiaino, il composto lo velerà e risulterà gelatinoso.
13 commenti:
Prima!...Questa volta sono la prima...e cosa vedo...marmellata e pure buonissima!!!!! Perfetta mente daccordo quando (marmellate o non) si fanno con le proprie mani tutto acquista un valore e sapore diverso!
Un abbraccio
ma che buona picccolina!!
e che romantica presentata cosi.. ;)
che delizia! anche io l'ho fatta da poco! sarà la prossima cosa che di sicuro posterò!kiss kiss
gia' fatta ,ogni anno con mia suocera ci divertiamo a fare le marmellate in casa ,biologiche,i frutti sono del nostro giardino,albicocche ,pesche...uhmmm la mattina col pane caldo una bonta!!nei biscottini che ho fatto ieri c'e' ....guarda una vera golisita'
Buona buona buonissima!!!...
Buonissimaaaaa :-))))
Che buona, avrei proprio voglia di una marmellata cremosa, senza pezzi...e poi quella alla pesca è la mia preferita!
Copio subito ;)
Baci.
Io sono di quelle che preferiscono i pezzi di frutta... ma la tua marmellata, semplice e genuina, è... classicamente buona! A presto
che buona la marmellata casalinga..
tutto un'altro sapore!!!ciaooo
Le pesche sono uno dei frutti estivi che preferisco, la marmellata poi è fantastica, complimenti per come l'hai confezionata; è molto chic ;-)
Ciao e buona serata!!!
Da quando ho scoperto il sapore autentico delle marmellate casalinghe, piace anche a me preparare golosi vasetti :))
mi hai fatto venire voglia...devo provarci anche io:-) un bacio
Annamaria
Viva la marmellata!io la compro ancora..ma ci provo, prima o poi!
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