Perché è BUONA, BELLISSIMA e vederla crescere nel forno è un'emozione, viene su ALTISSIMA!!!!!
La ricetta è di Laura, io ho solo aumentato la quantità di zucchero secondo i miei gusti e cotto a temperatura più bassa.
La prossima volta abbonderò con la nutella.
500 gr di farina
250 gr zucchero
4 uova
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito in polvere
nutella q. b.
Sbattere le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti e unire gli altri ingredienti, tranne il cacao.
Dividere l'impasto in due parti, ed in una aggiungere il cacao setacciato.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e versare prima l'impasto bianco e poi sopra quello al cacao.
Con l'aiuto di due cucchiaini mettere sulla superficie dei riccioli di nutella (abbondate).
Cuocere a 160° per 45 minuti
La ricetta è di Laura, io ho solo aumentato la quantità di zucchero secondo i miei gusti e cotto a temperatura più bassa.
La prossima volta abbonderò con la nutella.
250 gr zucchero
4 uova
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di latte
1 bustina di vanillina
3 cucchiai di cacao amaro
1 bustina di lievito in polvere
nutella q. b.
Sbattere le uova con lo zucchero per almeno 10 minuti e unire gli altri ingredienti, tranne il cacao.
Dividere l'impasto in due parti, ed in una aggiungere il cacao setacciato.
Imburrare e infarinare uno stampo per ciambella e versare prima l'impasto bianco e poi sopra quello al cacao.
Con l'aiuto di due cucchiaini mettere sulla superficie dei riccioli di nutella (abbondate).
Cuocere a 160° per 45 minuti
20 commenti:
Davvero spettacolare questa ciambella!! Quella colata di cioccolato è divina!! Baci.
Ciao! buonissima! veniamo per l'ora di merenda!
baci baci
ma quanto è alta?? è divina !
La faccio anch'io simile, ma senza nutella.....golosona!!
Ma come fa a venirti così alta??
E' bellissima, brava ;)
fame fame fameeee.... bellissima!!!!!
Per la serie: non facciamoci mancare niente. Anche i riccioli finali di Nutella! Che goduria questa torta.
che meraviglia!!!! una fetta una fetta una fetta!!:)) baci1
mmmmh... dev'essere squisitissima!! non so che darei per una fettazza in questo momento!! complimenti! bacio
carinissima e super golosa questa ciambella!
Complimenti è una variegatura molto golosa...un bacione
http://daldolcealsalato.myblog.it/
che super ciambellone ;)
Sappi che la provo...non posso resistere...bravaaa!!
già solo a leggere nutella mi viene fame.... figurati una ciambella così!!! strepitosa! baci Ely
Una bella scoperta il tuo blog... una fonte inesauribile di spunti ed esperimenti culinari!!
I panini zafferano e pecorino mi stuzzicano parecchio....ma con le cocottine al puré, gorgonzola e tutto il resto... hai toccato le vette della mia golosità...il top!!!
Un bel viaggio sensoriale per essere solo le 9 e 47...e adesso chi si ferma più?!!
un abbraccio.....Fabiana
Questa è uno spettacolo, proprio ieri ho fatto il ciambellone per la colazione ... vabbè, lo spazzoliamo via in pochi giorni e poi provo questa!!! baci
ma ciaoooo! sono proprio contenta che tu abbia provato la mia ricetta! vedo che ti è riuscita alla perfezione! bravissima!
ti seguo spesso, ma a volte non riesco proprio a lasciarti commenti, problemi con il mio collegamento internet, per fortuna oggi a forza di provare ci sono riuscita!
Slurposissima! Con la nutella buona...
wow!!!
è davvero altissima e golosissima!!!!
copiata!!!!!!!
ciaoooooooooooo
Questa ricetta è golosità allo stato puro! Me la segno subito! Buona serata Lauradv
Ahh ma è altissima, non credo di avere uno stampo adatto.
Brava, mi piace anche il cioccolato sopra :-)
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