Dolce al punto giusto per un piccolo strappo alla dieta primaverile ............con la scusa di dover consumare le uova di Pasqua.
La mia versione
125 gr di cioccolato al latte
2 uova (di cui gli albumi montati a neve)
15 gr di burro
(la ricetta originale prevedeva lo zucchero, io utilizzando il cioccolato al latte al posto di quello fondente ho preferito ometterlo).
Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria, unire il burro a pezzettini e i tuorli e mescolare. Unire gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto lentamente per non far smontare il composto.
Mettere la mousse nelle ciotoline e lasciare in frigo per almeno tre/quattro ore (io tutta la notte).
14 commenti:
sublime!
Buoni e golosi! Senza zucchero aggiunto hai esaltato ancora di più il cioccolato!
baci baci
che delizia!!!!!
fantastica!
Ma son da "sbavamento".. quanto mi piace a me la mousse.. e per non rinunciarci in quanto intollerante al lattosio.. ho trovato una ricetta on line per farla solo con fondente ed acqua!! ehehehehe :-D smack!!!
bella perchè veloce ma di vede bella densa e gustosa
veloce e gustosissima!!
questa mousse ha un aspetto delizioso! le foto lasciano immaginare la perfetta consistenza
che buona!! slurposa direi :D
Meraviglia..
semplicemente: mmmmmmmmmmmhhhh.... :P
Una cocottina per una pausa dolce e coccolosa!!!!!!
Complimenti cara!!!!!
Yummi Yummi... la proverò oggi!!!
Sono tornata per dirti che è venuto una vera MERAVIGLIA! Ho portato ad una cena e è di leccarsi i baffi! Complimenti!
Ho messo la tua ricetta nel mio Blog (con rifferimento al tuo blog ovvio), ma si quel ti da fastidio, posso cancellare.
A presto!
Carolina
www.bichinhanaitalia.blogspot.com
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