Domani, se tutto va bene, potrò tornare in possesso della mia cucina....speriamo!!!!!
Non vedo l'ora di tornare ai fornelli.
Ho comprato il libro "Cake dolci e salati" e vorrei tanto sperimentare qualche ricettina.
Ma quanto tempo era trascorso dall'ultima ricetta? Mi ero quasi dimenticata del mio blogghino.
Eppure ho ancora tante ricette in archivio, da postare prima di ricominciare a cucinare.
Questi antipastini risalgono al 16 marzo, compleanno del mio amore.
Preparati all'ultimo minuto dopo un cambio di programma, veloci ma buonissimi.
Arrotolare sugli stampini da cannolo delle striscioline di pasta sfoglia sovrapponendole leggermente sino a formare i cannoncini e passarli nei semi di sesamo.
Far cuocere a 200° per circa 15 minuti.
Togliere dal forno e farli raffreddare. A questo punto sfilarli delicatamente dagli stampini.
Preparare una mousse con prosciutto cotto, ricotta, un pò di panna, grana e un pizzico di sale, amalgamando tutto con il minipimer.
Inserire la mousse nei cannoncini con l'aiuto di una tasca da pasticcere.
BOCCONCINI AL FORMAGGIO CON GRANELLA DI PISTACCHI
Amalgamare ricotta, robiola, gorgonzola morbido (o utilizzare il vostro formaggio morbido preferito), aggiungere un po' di grana grattugiato e formare delle piccole palline.
Sminuzzare grossolanamente i pistacchi salati e passare le palline nel trito. Far riposare in frigo.
15 commenti:
Che belli questi antipasti veloci ma gustosissimi!!!....tutti da provare ;)
Baci!!
non c'è nulla di meglio di una cena che inizia con dei buoni antipasti. E qui mi pare che ci siamo. Brava!
Due ntipastini sempre validi!
Sfiziosissimi!Bacio
sono da provare!
Noi ti aspettiamo impazientemente nella tua cucina.....nel frattempo ci fai venire l'acquolina in bocca con questo antipastino....baci baci stefy
Per Laura:Grazie, se li provi fammi sapoere. ciao ciao
Per Laura: Appena possibile posterò il secondo. un bacione
Per Barbara: Grazie, un bacio
Per Ambra:Un bacione anche a te
Per Mary: Fammi sapere, un bacione
Per Stefy: anche io aspetto impaziente di entrarci speriamo bene. Un bacione
che fame mi fai venire!!! :-)
Ciao! allora stringi i denti e poi ti ritroveremo a spignattare!
Ottimi e sfiziosi questi antipastini: ai cannoncini arricchiti con i semi non avevamo mai pensato, ma è una bellla idea! per le palline, le abbiamo sempre ftatte a base di capriino, ma la tua idea del gorgo ci stuzzica parecchio!
un bacione
Buoni i cannoncini, bella idea ! Le palline di gorgo ...beh !!! ;-)
Che carini!! E poi se sono veloci da preparare, è meglio ;)
Baci.
Bella idea quella dei bocconcini al formaggio, bravisima. Clementina
che buoni!
Deliziosissimi! :)
che buoni i tuoi antipastini!!!
bravissima!!!
unn abbraccio
ciaooooooooo
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