Lo so, lo so, non è propriamente una ricetta ma un'idea simpatica e veloce per un aperitivo.
Ammorbidire la robiola e mischiarla con pezzettini di rucola. Mettere un pò di composto nella fettina di bresaola e chiudere a fagottino. Servire su un letto di rucola.
Scusate ma oggi vado un pò di fretta!!!!

Ammorbidire la robiola e mischiarla con pezzettini di rucola. Mettere un pò di composto nella fettina di bresaola e chiudere a fagottino. Servire su un letto di rucola.
Scusate ma oggi vado un pò di fretta!!!!
14 commenti:
Semplici e deliziosi!
Vero vero...mi piacciono!
Ciao! è pur sempre un'idea carina per presentare la bresaola...e pure molto buona!
bacioni
ma che belle!!gnam!
Io le ho fatte e sono buonissime. Le ho preparate anche con il mascarpone e sonovenute altrettanto buone. E poi perché non sarebbe una ricetta... non si mangiano gli antipasti?
Ciao cara
bella idea!io metto l'erba cipollina al posto della rucola e uso un filo di eba per chiudere il ..sacchettino.. brava
Simpatica presentazione da portare in tavola e poi la bresaola è sempre buonissima.
Ciao. Lisa
Buonissimi!!!!! :-))))
Ottima idea!!!! UN ABBRACCIO
che meraviglia che e'!!!
Una ricetta decisamente stuzzicante! Buon fine settimana Laura
Ottimo come antipasto.
proprio carina come idea!
Marty
Deliziosi..amo la bresaola!
Posta un commento