giovedì 1 ottobre 2009

Roselline di bresaola ripiene

Lo so, lo so, non è propriamente una ricetta ma un'idea simpatica e veloce per un aperitivo.
Ammorbidire la robiola e mischiarla con pezzettini di rucola. Mettere un pò di composto nella fettina di bresaola e chiudere a fagottino. Servire su un letto di rucola.
Scusate ma oggi vado un pò di fretta!!!!


14 commenti:

Barbara Palermo ha detto...

Semplici e deliziosi!

Ylenia ha detto...

Vero vero...mi piacciono!

Manuela e Silvia ha detto...

Ciao! è pur sempre un'idea carina per presentare la bresaola...e pure molto buona!
bacioni

Federica Simoni ha detto...

ma che belle!!gnam!

Stefania Oliveri ha detto...

Io le ho fatte e sono buonissime. Le ho preparate anche con il mascarpone e sonovenute altrettanto buone. E poi perché non sarebbe una ricetta... non si mangiano gli antipasti?
Ciao cara

anna maria ha detto...

bella idea!io metto l'erba cipollina al posto della rucola e uso un filo di eba per chiudere il ..sacchettino.. brava

Annalisa ha detto...

Simpatica presentazione da portare in tavola e poi la bresaola è sempre buonissima.
Ciao. Lisa

My Ricettarium ha detto...

Buonissimi!!!!! :-))))

marianna franchi ha detto...

Ottima idea!!!! UN ABBRACCIO

Mirtilla ha detto...

che meraviglia che e'!!!

Antro Alchimista ha detto...

Una ricetta decisamente stuzzicante! Buon fine settimana Laura

Sebastiano Landro ha detto...

Ottimo come antipasto.

Nella Cucina di Martina ha detto...

proprio carina come idea!
Marty

nightfairy ha detto...

Deliziosi..amo la bresaola!