cucina lui!!!! E' così precisino ed ordinato, non come me!!
E poi nei suoi piatti io sento tutto il suo amore.
Ed ora ecco la ricetta.
FILETTO ALLO SPECK CON FONDUTA DI FONTINA
Comprate due filetti da circa 150 gr. l'uno e fateli incidere dal macellaio, così da formare una tasca.
Tagliate 150 gr di fontina a dadini e metterli a macerare in un dl di latte per due ore (noi li mettiamo per massimo 10 m).
Riempire i filetti con qualche dadino di fontina strizzato e 1 fetta di speck. Far rosolare in una padella con un filo d'olio i filetti per 5 minuti.
Nel frattempo mettere in un pentolino il latte e la fontina rimasti con un tuorlo d'uovo e far cuocere fino a formare una cremina.
Mettere i filetti in una pirofila e versare sopra la fonduta di fontina.
Far cuocere per 5 minuti in forno caldo a 170°
Mangiare subito.
AMORE COSA MI CUCINI LA SETTIMANA PROSSIMA???????
14 commenti:
Ma che carino il tuo lui!! Buonissime queste fettine, formaggiose!!
Si direbbe che se non è un cuoco provetto, fantasia e abilità ne ha da vendere!!
Chissà cosa ti preparerà la prossima volta...aspettiamo curiose!
bacioni
che bontà!!!! troppo bravo il tuo uomo... mica come il mio!! :-/
Ma bellissimo ^____^ In sto periodo impazzano le cenette romantiche!!!!!!
Che bella idea, da provare sicuramente ;)
Smack.
adoro la fontina, mi piace troppo;))
Che bella cenetta!!!! e che buona! complimentoni! ciao vale
Ma è stato bravissimo!! Il mio al massimo mi prepara una pasta al sugo!!!
ma e'una vera favola!!!
ci credo che sia stato un successone ;)
che belli gli uomini in cucina! il mio ragazzo però lascia la cucina come un campo di battaglia...
il filetto in versione montanara è sfiziosissimo, complimenti all'uomo precisino (e beata te che non ce l'hai casinista!)
che delizia la cucina del tuo amorino:-)
Annamaria
emm emm emm ma dove si comprano questi maschi quà?
Ciao bella e buon fine settimana!
Marty
come non posso approvare un piatto cosi, è bravo tienilo da conto, buon weekend
Che bello avere qualcuno che cucina per te...il lungo ci ha provato ma ....va beh dai. Basta il pensiero ;) Complimenti al cuoco. Buona domenica.
direi che è ottimo!!! invitante!!! buona settimana!!!
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