giovedì 16 ottobre 2008

Filetto allo speck con fonduta di fontina

Ieri sera cenetta preparata dal mio amore. Che bello quando
cucina lui!!!! E' così precisino ed ordinato, non come me!!
E poi nei suoi piatti io sento tutto il suo amore.
Ed ora ecco la ricetta.
FILETTO ALLO SPECK CON FONDUTA DI FONTINA
Comprate due filetti da circa 150 gr. l'uno e fateli incidere dal macellaio, così da formare una tasca.
Tagliate 150 gr di fontina a dadini e metterli a macerare in un dl di latte per due ore (noi li mettiamo per massimo 10 m).
Riempire i filetti con qualche dadino di fontina strizzato e 1 fetta di speck. Far rosolare in una padella con un filo d'olio i filetti per 5 minuti.
Nel frattempo mettere in un pentolino il latte e la fontina rimasti con un tuorlo d'uovo e far cuocere fino a formare una cremina.
Mettere i filetti in una pirofila e versare sopra la fonduta di
fontina.
Far cuocere per 5 minuti in forno caldo a 170°
Mangiare subito.














AMORE COSA MI CUCINI LA SETTIMANA PROSSIMA???????

14 commenti:

manu e silvia ha detto...

Ma che carino il tuo lui!! Buonissime queste fettine, formaggiose!!
Si direbbe che se non è un cuoco provetto, fantasia e abilità ne ha da vendere!!
Chissà cosa ti preparerà la prossima volta...aspettiamo curiose!
bacioni

Micaela ha detto...

che bontà!!!! troppo bravo il tuo uomo... mica come il mio!! :-/

Morettina ha detto...

Ma bellissimo ^____^ In sto periodo impazzano le cenette romantiche!!!!!!

Danea ha detto...

Che bella idea, da provare sicuramente ;)
Smack.

Pamy ha detto...

adoro la fontina, mi piace troppo;))

vale ha detto...

Che bella cenetta!!!! e che buona! complimentoni! ciao vale

Dolcetto ha detto...

Ma è stato bravissimo!! Il mio al massimo mi prepara una pasta al sugo!!!

Mirtilla ha detto...

ma e'una vera favola!!!
ci credo che sia stato un successone ;)

muffin girl ha detto...

che belli gli uomini in cucina! il mio ragazzo però lascia la cucina come un campo di battaglia...
il filetto in versione montanara è sfiziosissimo, complimenti all'uomo precisino (e beata te che non ce l'hai casinista!)

unika ha detto...

che delizia la cucina del tuo amorino:-)
Annamaria

clamilla ha detto...

emm emm emm ma dove si comprano questi maschi quà?
Ciao bella e buon fine settimana!
Marty

Gunther ha detto...

come non posso approvare un piatto cosi, è bravo tienilo da conto, buon weekend

emilia ha detto...

Che bello avere qualcuno che cucina per te...il lungo ci ha provato ma ....va beh dai. Basta il pensiero ;) Complimenti al cuoco. Buona domenica.

manu ha detto...

direi che è ottimo!!! invitante!!! buona settimana!!!