martedì 9 settembre 2008

Un fresco finger food.

Una ricettina, o meglio un'idea, per le cene di fine estate,
con questo caldo che ancora non ci molla.
Potete chiamarlo come volete
finger food, aperitivo, antipastino, stuzzichino!!!!
E' un connubio perfetto,
due sapori che si
fondono
in uno stuzzichino fresco
e goloso.
Tagliare a metà un acino di uva e togliere i semi,
inserire un pezzetto di parmigiano
e chiudere con uno stuzzicadenti.


14 commenti:

manu ha detto...

troppo carina questa idea!!! brava

Micaela ha detto...

che bella idea!!! semplice ma carina!

unika ha detto...

troppo carina l'idea:-)
Annamaria

Mirtilla ha detto...

io le chiamarei buonissime!!!

clamilla ha detto...

A me l'uva non piace..vabbè mica son perfetta! Però al mio contornato piace e tanto!!! Appena ne ho l'occasione le preparo!
Martina

Sara ha detto...

semplice ma deliziose!! ottima idea per l'aperitivo!

MissK ha detto...

Uva e parmigiano???dai che lo provo..

Pamy ha detto...

C'è un premio per te;))
cmq uva parmigiano dev'èssere un connubio perfetto!!

emilia ha detto...

Sara che dici li chiamiamo....golosini ? ;) un bacio.

NIGHTFAIRY ha detto...

Che buono, adoro questo stuzzichino!ho comprato giusto l'uva ieri!

Dolcetto ha detto...

Che idea carinissima!! Mi piace l'idea di aprire in due l'uva e mettere in mezzo il formaggio! Brava Pizzicotto!

Morettina ha detto...

Diretto..semplice...conciso...divinoooo
^__^

pizzicotto77 ha detto...

Per tutte: Grazie grazie e provatela farete un figurone con il minimo, anzi nullo sforzo!!! Baci baci

L'Antro dell'Alchimista ha detto...

Da provare !!!! Buon fine settimana Laura