Una ricettina, o meglio un'idea, per le cene di fine estate,
con questo caldo che ancora non ci molla.
Potete chiamarlo come volete
finger food, aperitivo, antipastino, stuzzichino!!!!
E' un connubio perfetto,
due sapori che si
fondono
in uno stuzzichino fresco
e goloso.
Tagliare a metà un acino di uva e togliere i semi,
inserire un pezzetto di parmigiano
e chiudere con uno stuzzicadenti.
con questo caldo che ancora non ci molla.
Potete chiamarlo come volete
finger food, aperitivo, antipastino, stuzzichino!!!!
E' un connubio perfetto,
due sapori che si
fondono
in uno stuzzichino fresco
e goloso.
Tagliare a metà un acino di uva e togliere i semi,
inserire un pezzetto di parmigiano
e chiudere con uno stuzzicadenti.
14 commenti:
troppo carina questa idea!!! brava
che bella idea!!! semplice ma carina!
troppo carina l'idea:-)
Annamaria
io le chiamarei buonissime!!!
A me l'uva non piace..vabbè mica son perfetta! Però al mio contornato piace e tanto!!! Appena ne ho l'occasione le preparo!
Martina
semplice ma deliziose!! ottima idea per l'aperitivo!
Uva e parmigiano???dai che lo provo..
C'è un premio per te;))
cmq uva parmigiano dev'èssere un connubio perfetto!!
Sara che dici li chiamiamo....golosini ? ;) un bacio.
Che buono, adoro questo stuzzichino!ho comprato giusto l'uva ieri!
Che idea carinissima!! Mi piace l'idea di aprire in due l'uva e mettere in mezzo il formaggio! Brava Pizzicotto!
Diretto..semplice...conciso...divinoooo
^__^
Per tutte: Grazie grazie e provatela farete un figurone con il minimo, anzi nullo sforzo!!! Baci baci
Da provare !!!! Buon fine settimana Laura
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