lunedì 11 maggio 2009

Ciambella al rum

Questa ciambella è buonissima da sola, ma anche con un velo di marmellata o di nutella.
Profumatissima al rum!!!!!
250 gr di zucchero
350 gr di farina
4 uova
1 bicchiere di olio di semi
1 bicchiere di rum per dolci
1 bustina e 1/2 di lievito
limone grattugiato
Mescolare tutto gli ingredienti, e alla fine aggiungere il lievito-
Cuocere a 160° per 45 minuti.
Lo so oramai le foto le faccio tutte con lo stesso fondo, ma ho scoperto che in terrazzo c'è la luce giusta.


6 commenti:

Royal cake ha detto...

per lo sfondo delle foto puoi sempre mettere un altro sfondo dietro pur rimanendo sul terrazzo, anche se a me non dispiace affatto.
Invece per la ciambella.....mm me ne mangerei subito un pezzettino.

manu ha detto...

cuona settimana un bacione

nightfairy ha detto...

Buoona..ne mangerei una fettona ora!

Serena ha detto...

Come la vorrei spalmata di burro di malga!!!!

dario ha detto...

al rhum??? che buonaaaaaaa!!!
bravissima!!!!

ciaooo e buona settimana!

Dolci a gogo ha detto...

ottima e perfetta per la colazione ma nche una sana merenda!!bravissima,baci imma