Stamattina ho provato il nuovo acquisto, la gelatiera del Kenwood.
Sono rimasta molto soddisfatta del risultato.
Nel prossimo post ve ne parlerò più a lungo.
Ma veniamo alla ricetta di oggi.
Quando sono stata a Ponza siamo stati a cena all'Acqua Pazza.
Ristorante molto chic, che vale la pena provare.
Grande cura nella presentazione del piatto e attenzione per il cliente, oltre che ottimo cibo.
Come antipasto abbiamo ordinato una millefoglie di bufala e gamberi crudi al pesto.
Ho tentato di riprodurla a casa, ma ho omesso i gamberi.
Certo la mia presentazione non è curata come la loro, però il sapore era buonissimo.
Alternare le fette con il pesto e le foglie di basilico.
Mangiare subito.
15 commenti:
Semplicissima e freschissima...ottima con questo caldo!
non me la lascio sfuggire questa idea!! semplice e buonissima!! bacioni e buona domenica!!
Adoro questi piattini semplici e freschi!
Bell'idea!
Una ricetta veloce e gustosissima! Buona domenica Laura
da buona napoletana non posso che apprezzare ;)
Un altro piatto sfiziosissimo, bravissima!Buon lunedì!
Ciao! un piatto semplice e leggero..ma la bufala è ottima così semplicemenete!
un bacione
Ottima!!!!!!! bacioni e buon inizio settimana :-)))
apperò..l'hai presentata proprio bene!!!!!
bravissima
ciaooooooooo
Mozzarella di bufala? o mamma. Goduria!!!
Bella, buona e veloce...anche io non avrei mangiato i gamberi crudi.
Bacio e buona serata :-)
Che meraviglia :-))) semplice e deliziosa :-), ma sopratutto fresca :-)
Un bacione
ma che bei colori tra il verde e il bianco luminoso ..
Buon weekend cara!
Ummm che ottimo abbinamento :))
Posta un commento