martedì 10 giugno 2008

MELANZANE AL FUNGHETTO


Buone buone

caloriche caloriche,
tanto il sole non arriva
e possiamo
posticipare la dieta!!

Tagliere a tocchetti una melanzane grande
di quelle tonde.
Friggerla in olio bollente.
Scolare l'olio e aggiungere
pomodorini pachino a pezzetti,
basilico e sale.
Far cuocere, fino a far appassire i pomodorini.
E, anche se non si dice,
BUON APPETITO

6 commenti:

Micaela ha detto...

ci sono solo 2 modi in cui mi piacciono le melanzane: fatte a parmigiana o al funghetto!!! buone, buone!!

Morettina ha detto...

Ciao... grazie per la visita!!!!Ti metto tra i miei link cosi verrò più spesso a farti visita!!!!
baci

pizzicotto77 ha detto...

Per Micaela: Ciao, a me piacciono in tutti i modi!!
Per morettina: Ti ho messo tra i preferiti. Bacioni

Arietta ha detto...

ecco, ora mi metterei qui col mio ciotolino di melanzane a funghetto e tanto tanto pane da fare la scarpetta....
baci!

Precisina ha detto...

Come vedi la curiosita' e' tanta...dovevo immediatamente andare a sbirciare nella tana di questa Pizzicotto cosi' gentile...mi sono subita sentita a mio agio, le melaaaanzane, my passion!!!

pizzicotto77 ha detto...

Per arietta: Anche io faccio sempre la scarpetta!!!
Per Precisina: Allora abbiamo gli stessi gusti.Un bacione