Buone buone
caloriche caloriche,
tanto il sole non arriva
e possiamo
posticipare la dieta!!
Tagliere a tocchetti una melanzane grande
di quelle tonde.
Friggerla in olio bollente.
Scolare l'olio e aggiungere
pomodorini pachino a pezzetti,
basilico e sale.
Far cuocere, fino a far appassire i pomodorini.
E, anche se non si dice,
BUON APPETITO
6 commenti:
ci sono solo 2 modi in cui mi piacciono le melanzane: fatte a parmigiana o al funghetto!!! buone, buone!!
Ciao... grazie per la visita!!!!Ti metto tra i miei link cosi verrò più spesso a farti visita!!!!
baci
Per Micaela: Ciao, a me piacciono in tutti i modi!!
Per morettina: Ti ho messo tra i preferiti. Bacioni
ecco, ora mi metterei qui col mio ciotolino di melanzane a funghetto e tanto tanto pane da fare la scarpetta....
baci!
Come vedi la curiosita' e' tanta...dovevo immediatamente andare a sbirciare nella tana di questa Pizzicotto cosi' gentile...mi sono subita sentita a mio agio, le melaaaanzane, my passion!!!
Per arietta: Anche io faccio sempre la scarpetta!!!
Per Precisina: Allora abbiamo gli stessi gusti.Un bacione
Posta un commento