La nostra cenetta. Veloce, sana e gustosa.
Tagliare le zucchine a metà per la lunghezza, ed eliminare la parte bianca.
Tagliare a tocchetti e cuocere in padella con cipolla, sale e basilico e un goccino d'acqua, con il coperchio.Queste zucchine sono ottime anche come ripieno per la pizza.
Salare e cuocere in una padella con olio, prezzemolo e limone.
7 commenti:
Bè una cenetta semplice, veloce e pure light!!!! che vuoi di puù? :-))))
le zucchine le adoro!!!!! bellissima cenetta! semplice e leggera...un bacionissimo!!!
ciao cara, adoro questo abbinamento! la sogliola così non l'ho mai provata, dev'essere ottima! le zucchine le faccio sempre così ma non so se capita anche a te, a volte mi vengono bene altre volte amare!!! come mai?
Per Micaela: Amare non mi è mai capitato veramente, forse dipende dalla qualità delle zucchine. Non saprei proprio. un bacione
un ottima cena dietetica:-)
Annamaria
quanto mi piacciono le cene delicate gustose e leggere!!!!!10 e lode alla tua cena!!!!!bacio claudia
dev'essere buonissima questa ricetta!
Posta un commento