Sono tornata,
il ponte è finito
e, purtroppo,
il tempo è stato così così.
Quindi solo una giornata
al mare, e con la protezione 20
non mi sono abbronzata.
Cmq il fine settimana
è stato molto piacevole, con la
compagnia della famiglia e
degli amici.
Vi posterò presto delle ricettine
speciali preparate non da me.
E ora veniamo alla ricetta.
Questo è uno dei miei contorni preferiti.
il ponte è finito
e, purtroppo,
il tempo è stato così così.
Quindi solo una giornata
al mare, e con la protezione 20
non mi sono abbronzata.
Cmq il fine settimana
è stato molto piacevole, con la
compagnia della famiglia e
degli amici.
Vi posterò presto delle ricettine
speciali preparate non da me.
E ora veniamo alla ricetta.
Questo è uno dei miei contorni preferiti.
I carciofi mi piacciono tantissimo.
Li comprano i miei genitori
da una contadina di fiducia.
Sono sempre saporiti e con poche foglie dure.
(Mi raccomando
togliere tanti giri di foglie,
è proprio sgradevole
mangiare le foglie dure.)
Metterli in un recipiente
con acqua e limone.
togliere tanti giri di foglie,
è proprio sgradevole
mangiare le foglie dure.)
Metterli in un recipiente
con acqua e limone.
Tagliare le patate
a spicchietti piccoli.
a spicchietti piccoli.
Cuocere in padella
le patate e i carciofi
con olio, sale,
prezzemolo e mentuccia
(del mio balcone).
(del mio balcone).
Aggiungere un pò d'acqua
per favorire la cottura,
e cuocere con il coperchio
a fiamma bassa
per circa 30 m.
A me piacciono spappolati
(si vede dalla foto).
4 commenti:
anch'io adoro i carciofi e sicuramente ti ruberò la ricetta ;-P
Anche io amo molto i carciofi, belli cotti... peccato che costino una fortuna!!! Uffa!
bentornata con questi carciofi delisssssiosi!
Per Mica80: Io mangerei i carciofi tutti i giorni!!
Per Dolcetto: Fino a quando me li prendono i miei è un bel risparmio e poi sono proprio buoni
Per Arietta: Finalmente sono tornata e con tante ricette!!
CIOA A TUTTE
Posta un commento