Le sue crostate erano buonissime, e a casa aveva sempre un bel dolcetto pronto per noi.
Spesso uso altre ricette per la pasta frolla, ma poi è bello ritornare al gusto solito e pieno di ricordi.
Spesso uso altre ricette per la pasta frolla, ma poi è bello ritornare al gusto solito e pieno di ricordi.
2 uova intere
1 tuorlo300 gr di farina
buccia grattugiata di limone1 etto e 1/2 di zucchero
un pizzico di lievitoImpastare velocemente, riporre in frigo.
Stendere l'impasto, ricoprire di marmellata, preparare e adagiare le striscioline.
12 commenti:
E' vero mangiare cibi che ci portano a perderci nei nostri ricordi è una cosa bella!
Adoro le ricette di famiglia!!!Non solo sono buone ma sono soprattutto speciali!!!UN ABBRACCIO
Ciao! ottima e davvero bellissima questa crostata! eh..le nonne la sanno lunga!
un bacione..e prendiamo una fettina!
anch'io utilizzo questa dose!!! buonissima vero?
che bello fare le ricette della tradizione...la crostata è un classico..è bellissima e sicuramente ottima!!Brava!!
come ti capisco, la mia nonna è mancata da poco e mi manca moltissimo. Anch lei ci aveva viziato con le sue torte, presenti ogni domenica e devo dire che provo e riprovo ma come le sue non riesco mai a rifarle...bacioni
buonaaaaaaaaaaaaaaa!!!
che bello rifare le ricette delle nonne e delle mamme....mi dà sempre un senso di calore...ciao katia
che bello il tuo post che bei ricordi!!!!buon w.e.
Bello..bello tutto.. :) un bacione!
Come resistere a una ricetta della nonna? Per giunta declinata con tanta grazia dalla nipote? Complimenti, una ricetta "del cuore" di quelle che fanno tanto famiglia, casa, Natale...
A presto!
Sabrine
Non resisto, ne voglio una fetta!
Posta un commento