Che freddo!!!!!!!
Ci vuole proprio un bel pane caldo caldo appena sfornato.
Per due baguette
180 ml di acqua
1 cucchiaio di olio EVO
1/2 cucchiaino di succo di limone
210 gr di farina 00
45 gr di farina integrale
45 gr di farina di farro
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini scarsi di lievito mastrofornaio
Ci vuole proprio un bel pane caldo caldo appena sfornato.
Per due baguette
180 ml di acqua
1 cucchiaio di olio EVO
1/2 cucchiaino di succo di limone
210 gr di farina 00
45 gr di farina integrale
45 gr di farina di farro
1 cucchiaino di sale
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini scarsi di lievito mastrofornaio
Togliere l'impasto dalla macchina del pane e suddividerlo in due parti.
Stendere ogni parte in un rettangolo , ripiegare la pasta una volta verso di noi e saldare il bordo, ripetere l'operazione per due volte, arrotolare un po' i salsicciotti facendo in modo che la saldatura rimanga sotto.
Far lievitare per ulteriori 30 minuti.
Incidere la superficie quattro o cinque volte, e infornare a forno già caldo a 220° per circa 20 minuti.
12 commenti:
Ti son risucite davvero benissimo! fragranti e soffici all'interno!
portiamo il prosciutto allora???? ;)
baci baci
Mia nonna impazzisce appena glieli preparo.. Grazieeeee
Visita anche il mio blog ^^
Che belle pagnottone, sei stata bravissima!!!
che buoneee!!
Complimenti!
Ottima riuscita direi, anche se per dirlo definitivamente dovrei assaggiare
;-)
Che belle pagnottine....io vivrei di solo pane!!
Bravissimaaaaa ;)
ottime!!devono essere super con quel mix di farine!
Che belleee...ti son venute perfette...mi segno la ricettina sono da provare...ciaooooo
ma hanno un aspetto delizioso!!
adoro il pane casalingo!
è vero con questo freddo ci sta benissimo!!!un abbraccio
siiii... un buon pane caldo con magari dentro una bella fettonza di mortazza :-P
Bellissime le baguette, complimenti!
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