La ricetta è di Alessia, modificata da me per adattarla al cioccolato al latte.
Dolce al punto giusto per un piccolo strappo alla dieta primaverile ............con la scusa di dover consumare le uova di Pasqua.
La mia versione
125 gr di cioccolato al latte
2 uova (di cui gli albumi montati a neve)
15 gr di burro
(la ricetta originale prevedeva lo zucchero, io utilizzando il cioccolato al latte al posto di quello fondente ho preferito ometterlo).
Tritare il cioccolato e farlo sciogliere a bagnomaria, unire il burro a pezzettini e i tuorli e mescolare. Unire gli albumi montati a neve mescolando dal basso verso l'alto lentamente per non far smontare il composto.
Mettere la mousse nelle ciotoline e lasciare in frigo per almeno tre/quattro ore (io tutta la notte).
domenica 25 aprile 2010
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14 commenti:
sublime!
Buoni e golosi! Senza zucchero aggiunto hai esaltato ancora di più il cioccolato!
baci baci
che delizia!!!!!
fantastica!
Ma son da "sbavamento".. quanto mi piace a me la mousse.. e per non rinunciarci in quanto intollerante al lattosio.. ho trovato una ricetta on line per farla solo con fondente ed acqua!! ehehehehe :-D smack!!!
bella perchè veloce ma di vede bella densa e gustosa
veloce e gustosissima!!
questa mousse ha un aspetto delizioso! le foto lasciano immaginare la perfetta consistenza
che buona!! slurposa direi :D
Meraviglia..
semplicemente: mmmmmmmmmmmhhhh.... :P
Una cocottina per una pausa dolce e coccolosa!!!!!!
Complimenti cara!!!!!
Yummi Yummi... la proverò oggi!!!
Sono tornata per dirti che è venuto una vera MERAVIGLIA! Ho portato ad una cena e è di leccarsi i baffi! Complimenti!
Ho messo la tua ricetta nel mio Blog (con rifferimento al tuo blog ovvio), ma si quel ti da fastidio, posso cancellare.
A presto!
Carolina
www.bichinhanaitalia.blogspot.com
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