Meravigliosi e piccoli dolcetti tutti da guardare e ovviamente da mangiare.
Perfetti per gli amanti del cioccolato al latte.
Io, da vera golosa, li adoro!!!!!
Per circa 8 cupcakes
75 gr di burro
75 gr di cioccolato al latte
80 gr di zucchero di canna
2 uova
60 gr di farina autolievitante.
Fondere a bagnomaria il burro con il cioccolato tagliato a piccoli pezzi.
Quando si sarà raffreddato il composto aggiungere lo zucchero, le uova e la farina.
Riempire i pirottini per 2/3 e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa20 m.
Per la ganache
Sciogliere a bagnomaria 80 gr di cioccolato al latte con 2 cucchiai di panna non zuccherata.
Spalmare le tortine con un cucchiaio di ganache, io ho arricchito con dei fiorellini di zucchero.
8 commenti:
..mmmhh..sembrano irresistibili!!! bravissima e ben trovata!
ma che belli sono.. e poi al ciocolato come resistere? Baci e buona giornata :-D
io sono una super golosa, di ciocccolato specialmente, e questi cupcakes devono essere squisitissimi!!! da provare! ;)
Buonissimi e dolcissimi, proprio adatti a questo freddo!
mmmmmmmmmmmmm si si da provareeeee al più presto !!!!!
Buona domenica cara !
Si presentano benissimo; belli davvero e sicuramente pure molto buoni!
molto elegante anche e soprattutto la presentazione..
ciao è un piacere scoprire il tuo blog. Sono capitata qui per il ciambellone all'arancia e leggendoti ho deciso di diventare la tua 200a fan!!! Ho vinto qualche cosa? Eheheheheh Vedo che sei ferma da un pò, ma spero di leggerti presto.
Buon anno da Luna
Posta un commento