mercoledì 23 settembre 2009

Gelato alla banana

Ricettina scovata sul web, non ricordo però dove!!!
Assolutamente da provare, non ho mai mangiato un gelato così buono e veloce da fare.

300 gr di polpa di banane
150 ml di latte
150 gr di zucchero
il succo di un limone.
Frullare le banane con il minipimer, aggiungere gli altri ingredienti e mescolare.
Porre il composto nella gelatiera e azionarla alla massima velocità per circa 40 minuti.
Riporre in freezer....e poi mangiare.....mangiare....e ancora mangiare.
Opssss è finito...lo rifaccio!!!

11 commenti:

i dolci di laura ha detto...

che buono questo gelatino! complimenti per la macchina del pane, io la uso tantissimo anche per impastare e far lievitare.ho appena fatto delle brioches morbide proprio con la macchina del pane, domani trovi la ricetta! :)

My Ricettarium ha detto...

Deve essere ottimo!!!! allora visto che devi rifarlo..fanne di più così ce ne sta anche per me!! bacioni :-)))

pizzicotto77 ha detto...

Per Laura:non vedo l'ora di vederla, e di provarla. un bacione
Per Claudia: Ok, ne farò in quantità industriale!!! un bacione

Micaela ha detto...

ha un bell'aspetto.. io ho abbandonato da tempo la mia gelatiera perchè non mi dava soddisfazioni mi sa che devo darle un'altra possibilità! un bacione.

marianna franchi ha detto...

Bella ricetta davvero...sbaglio o c'è solo latte e non panna?...Ottimo proverò sicuramente!!!!!!!Posso autoinvitarmi per la prossima volta? Ciao un abbraccio

Manuela e Silvia ha detto...

Ma che voglia di gelato ci hai messo! poi questo che è a base di frutta...è proprio quello che ci vuole!!
un bacione

Morena ha detto...

Che buoooono!!!....facile e veloce sul serio!!Brava!!

katty ha detto...

ottimo gelato anche io lo faccio molto simile al tuo!!! bacioni e buona giornata!!

Mirtilla ha detto...

ma che dolcissima e golosa tentazione!!

Dolcetto ha detto...

Io adoro il gelato alla banana! E' uno dei miei preferiti!

rita ha detto...

Ciao a tutti ho appena fatto il gelato, ottimo.
Ho aggiunto due ingredienti: un uovo intero lavorato con i 150 grammi di zucchero, e la farina di semi di carrubbe un cucchiaino si trova nelle drogherie.
Vi assicuro che un gelato così buono era da molto che non lo mangiavo e io il gelato lo faccio da anni.
Un bacio