lunedì 7 novembre 2011

Cupcakes al cioccolato al latte


Meravigliosi e piccoli dolcetti tutti da guardare e ovviamente da mangiare.
Perfetti per gli amanti del cioccolato al latte.
Io, da vera golosa, li adoro!!!!!


Per circa 8 cupcakes
75 gr di burro
75 gr di cioccolato al latte
80 gr di zucchero di canna
2 uova
60 gr di farina autolievitante.
Fondere a bagnomaria il burro con il cioccolato tagliato a piccoli pezzi.
Quando si sarà raffreddato il composto aggiungere lo zucchero, le uova e la farina.
Riempire i pirottini per 2/3 e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa20 m.
Per la ganache
Sciogliere a bagnomaria 80 gr di cioccolato al latte con 2 cucchiai di panna non zuccherata.
Spalmare le tortine con un cucchiaio di ganache, io ho arricchito con dei fiorellini di zucchero.


10 commenti:

Mary ha detto...

Deliziosi!

ValeVanilla ha detto...

..mmmhh..sembrano irresistibili!!! bravissima e ben trovata!

Claudia ha detto...

ma che belli sono.. e poi al ciocolato come resistere? Baci e buona giornata :-D

°Glo83° ha detto...

io sono una super golosa, di ciocccolato specialmente, e questi cupcakes devono essere squisitissimi!!! da provare! ;)

Serena ha detto...

Buonissimi e dolcissimi, proprio adatti a questo freddo!

Morettina ha detto...

mmmmmmmmmmmmm si si da provareeeee al più presto !!!!!
Buona domenica cara !

BARBARA ha detto...

Si presentano benissimo; belli davvero e sicuramente pure molto buoni!

cooksappe ha detto...

complimenti

Alessia ha detto...

molto elegante anche e soprattutto la presentazione..

luna ha detto...

ciao è un piacere scoprire il tuo blog. Sono capitata qui per il ciambellone all'arancia e leggendoti ho deciso di diventare la tua 200a fan!!! Ho vinto qualche cosa? Eheheheheh Vedo che sei ferma da un pò, ma spero di leggerti presto.
Buon anno da Luna