venerdì 16 ottobre 2009

Semifreddo al caffè su briciole di frolla al cacao

Ancora una ricetta copiata da un blog.
Preferisco di gran lunga provare le ricette già testate da altre food blogger, più che quelle tratte dalle riviste.
E poi in questo caso la ricetta è di Laura, una garanzia, ho già provato altre torte e sono sempre buonissime.
Questo semifreddo è di facilissima esecuzione ed è una bontà. Si conserva in freezer, e, quindi, si può preparare comodamente in anticipo.
L'unica cosa che mi lasciava un po' perplessa era l'utilizzo del latte condensato (che a mio avviso ha un odore ed un sapore atroci). Invece il risultato finale è ottimo.
L'ho servito con pasta frolla al cacao sbriciolata, l'abbinamento è delizioso.


Per la ricetta vi rimando ovviamente dalla sua autrice, la trovate qui


Buon week end a tutti, mi attende il cambio di stagione...è proprio ora ormai!!!!

11 commenti:

Mirtilla ha detto...

tesoro mio ma che meraviglia!!!

My Ricettarium ha detto...

Ma è bellissimo!!!! baci e buon fine settimana :-)))

Mary ha detto...

che bontà!

marianna franchi ha detto...

Ma che buono!!!!!!!Una fetta!!!Un abbraccio

Manuela e Silvia ha detto...

Buonissimo e proprio riuscito che è una favola!!
complimenti!
buon lavoro per il cambio in armadio: noi abbiamo già provveduto...che fatica :p
un bacione

Josephine ha detto...

Che meraviglia...a me queste golosità...piacciono tantissimo!!

emilia ha detto...

Cavoli deve essere ottimo, peccato che io non riesco a bere caffè, ne a mangiare dolci che lo contengono.
Buon fine settimana :-)

Federica Simoni ha detto...

sono stata a guardare la foto mezz'ora...non avevo alternative!!! buonissimo!

Unknown ha detto...

Deve essere delizioso:)

marsettina ha detto...

da sballo!

i dolci di laura ha detto...

ti è venuto benissimo, sono contenta ti sia piaciuto! complimenti!