Ho trovato questa ricetta ......divina!!!!
Perfettamente autunnale. Noi l'abbiamo mangiata come piatto unico con un'insalata.
Ma, se si vuole esagerare, è perfetta da contorno ad un bell'arrosto.
5 patate
100 gr di gorgonzola
100 gr di fontina
1 uovo
100 gr di grana grattugiato
1/2 kg di salsiccia fresca
noce moscata
Lessare le patate, sbucciarle e ridurle in purè con lo schiacciapatate.
Passare la zucca in forno caldo a 200°C e schiacciarla.
Unire i due purè.
Ripassare in padella per pochi minuti la salsiccia tagliata a pezzettini.
Mescolarla con il purè e con tutti gli altri ingredienti.
Profumare con la noce moscata.
Distribuire in quattro stampini, precedentemente imburrati e infornare per 10 minuti sotto il grill.
10 commenti:
Ciao! splendide servite in questo modo! una ricetta semplice, ma presentata in modo molto elegante!
un bacione
Proprio un ottimo piatto...buono e saporito!!!Un abbraccio e buona settimana
Mmmm ma sembrano gustosissime ste cocottine!!!! ;-)) baci e buon lunedì!
bellissime!!!devo provare!!!un bacione
Ho comprato solo il primo numero di quella rivista e non mi aveva lasciato granchè entusiasta: però ora mi devo ricredere, sarà anche la tua presentazione, ma queste cocottine sono sublimi, soprattutto per me che adoro la zucca, grazie!!!!
boneeeeeeeeeeeeeeeee mamma mia senbrano davvero deliziose le proverò!!!bacioni imma
ma che simpaticissima preparazione!!
ma che bella ricettina gustosa!
bellissima anche la torta qui sotto!
Per Manu e Silvia: Grazie mille. un bacetto a tutte e due!
Per Marifra: Grazie grazie, è molto molto saporito.
Per Claudia: Grazie, bacetti!!
Per Manu: E poi fammi sapere, un bacione
Pe Barbara: Ma come? E' diventata la mia rivista preferita... prova a acomprarla ancora e ti ricrederai!!! Un bacione
Per Imma: Te le consiglio vivamente!!! Baci baci
Per Mirtilla: Grazie mille, un bacio!!
Per Laura: E' gustosissima!!! Un bacione
Posta un commento