lunedì 13 febbraio 2012

Brownies cioccolato e nocciole

Erano nella mia "to do list" da una vita, avevo appuntato mille ricette sino a quando vedendo questa ricetta di Benedetta Parodi in televisione mi è venuta l'ispiraione e mi sono messa subito all'opera.

Posso dire che sono diventati uno dei miei dolci preferiti, veloci da fare e buonissimi, morbidissimi con una meravigliosa crosticina croccante. Perfetti in ogni momento della giornata.

LA RICETTA
200 gr di cioccolato fondente
160 di zucchero a velo
120 gr di burro
3 uova
70 gr di farina
1 cucchiaino di lievito
100 gr di nocciole
Sciogliere il cioccolato spezzettato in poca acqua.
Mescolare con una frusta a mano il burro e lo zucchero e poi un uovo alla volta.
Aggiungere la farina e il lievito, il cioccolato e le nocciole sminuzzate.
Versare in una teglia rettangolare e cuocere per 20 minuti a 180°.
Tagliare  a quadrotti.

9 commenti:

Memole ha detto...

Che bontà!!!

Unknown ha detto...

Uno tira l'altro!

Luciana ha detto...

Adoro i brownies, proverò anche la tua versione!!!

Antro Alchimista ha detto...

Quanto saranno buoni questi brownies????

Serena ha detto...

Effettivamente sembrano velocissimi da preparare, anche in extremis, e molto molto golosi!!!!

My Ricettarium ha detto...

Buonissimo .-) cioccolatoso.. ed adatto alla giornata di oggi! smack e buon S. Valentino! :-)

Scix ha detto...

questi li voglio provare:) sembrano deliziosi

Lucia ha detto...

Mamma mia, sono fantastici! Con la voglia di cioccolato che ho in questo periodo, mi sa che li proverò al più presto! :-D

Unknown ha detto...

che golosi!!!!
brava
a presto
ti seguo
Luisa
ghiottodisalute.blogspot.com