lunedì 23 giugno 2008

Spaghetti con la bottarga

Questo week end niente cucina,
ma tanto sole finalmente.

Ma la ricetta c'è lo stesso.

La bottarga l'ho scoperta da poco

grazie a mio marito.
Una sera torno a casa dal lavoro
e trovo questo bel piatto di pasta.
E' un primo velocissimo,
ma di grande effetto.



Per il sughetto:
Far soffriggere olio e aglio
aggiungere la bottarga di muggine
grattugiata
ed il prezzemolo.
Far insaporire per un minuto,
giusto per scaldarla.
E il sugo è pronto.
Più veloce di così.
Ma il gusto, vi assicuro,
è speciale.

Volendo si può fare anche
un sughetto con i pachino
e poi aggiungere la bottarga.
In questo caso metto il basilico.
E' buonissimo anche così.

7 commenti:

Micaela ha detto...

io non l'ho mai assaggiata la bottarga ma sono curiosissima! proprio ieri mi era venuta la fissa di comprarla, poi non l'ho trovata e ci ho rinunciato ma voglio assaggiarla a tutti i costi!

unika ha detto...

buona la bottarga....se cicci non rientra presto e non mi porta a fare la spesa....sarà la mia cena:-) un baciotto
Annamaria

Morettina ha detto...

Mmhmh...qui dalle mie parti è un piatto molto ricercato....
Buon inizio settimana

Dolcetto ha detto...

Io non ho mai assaggiato la bottarga, mi incuriosisce molto.. e bravo il maritino!

Precisina ha detto...

Ciao...mai provata la bottarga...vuoi farmi da musa?

Anonimo ha detto...

ho una bustina di bottarga che mi aspetta e che non ho mai provato...dici che viene buona lo stesso?
irene

pizzicotto77 ha detto...

Ciao a tutte.
Per micaela: Provala, a me piace !!

Per Unika: Allora buona cena!!

Per Morettina: Anche io all'inizio credevo fosse chissà cosa invece è buona e molto semplice!!

Per Dolcetto: E si, il mio maritino è un vero tesoro!!

Pee Precisina: Devi provarla assolutamente!!

Per Irene: Provala, ma non so se una bustina è un pò poca io per due uso più di mezzo vasetto.
Se è poco puoi aggiungerla ad un sugo di pachino.