Questo week end niente cucina,
ma tanto sole finalmente.
Ma la ricetta c'è lo stesso.
La bottarga l'ho scoperta da poco
grazie a mio marito.
Una sera torno a casa dal lavoro
e trovo questo bel piatto di pasta.
E' un primo velocissimo,
ma di grande effetto.
ma tanto sole finalmente.
Ma la ricetta c'è lo stesso.
La bottarga l'ho scoperta da poco
grazie a mio marito.
Una sera torno a casa dal lavoro
e trovo questo bel piatto di pasta.
E' un primo velocissimo,
ma di grande effetto.
Per il sughetto:
Far soffriggere olio e aglio
aggiungere la bottarga di muggine
grattugiata
ed il prezzemolo.
Far insaporire per un minuto,
giusto per scaldarla.
E il sugo è pronto.
Più veloce di così.
Ma il gusto, vi assicuro,
è speciale.
Volendo si può fare anche
un sughetto con i pachino
e poi aggiungere la bottarga.
In questo caso metto il basilico.
E' buonissimo anche così.
7 commenti:
io non l'ho mai assaggiata la bottarga ma sono curiosissima! proprio ieri mi era venuta la fissa di comprarla, poi non l'ho trovata e ci ho rinunciato ma voglio assaggiarla a tutti i costi!
buona la bottarga....se cicci non rientra presto e non mi porta a fare la spesa....sarà la mia cena:-) un baciotto
Annamaria
Mmhmh...qui dalle mie parti è un piatto molto ricercato....
Buon inizio settimana
Io non ho mai assaggiato la bottarga, mi incuriosisce molto.. e bravo il maritino!
Ciao...mai provata la bottarga...vuoi farmi da musa?
ho una bustina di bottarga che mi aspetta e che non ho mai provato...dici che viene buona lo stesso?
irene
Ciao a tutte.
Per micaela: Provala, a me piace !!
Per Unika: Allora buona cena!!
Per Morettina: Anche io all'inizio credevo fosse chissà cosa invece è buona e molto semplice!!
Per Dolcetto: E si, il mio maritino è un vero tesoro!!
Pee Precisina: Devi provarla assolutamente!!
Per Irene: Provala, ma non so se una bustina è un pò poca io per due uso più di mezzo vasetto.
Se è poco puoi aggiungerla ad un sugo di pachino.
Posta un commento