Ancora biscotti, bisogna proprio addolcire questa settimana un pò pesante!!!!!
Altra ricetta di Valentina Gigli.
Il mio consiglio è di provarla, sono buoni, si sciolgono in bocca, sono belli e facilissimi da fare.
Altra ricetta di Valentina Gigli.
Il mio consiglio è di provarla, sono buoni, si sciolgono in bocca, sono belli e facilissimi da fare.
100 gr di zucchero a velo
250 gr di farina
2 tuorli
1/2 stecca di vaniglia
marmellata
zucchero a velo
Mettere la farina e il burro nel vaso della planetaria e far lavorare alla velocità minima per un minuto. Aggiungere lo zucchero, i tuorli, i semi di vaniglia, e lasciare lavorare sino a formare un impasto omogeneo. Lavorare brevemente con le mani e far riposare in frigo per 30 minuti.
Stendere la pasta frolla e formare tanti dischetti. Ricavare altri dischetti da forare al centro con la forma desiderata. Far cuocere per 10 minuti a 180° e lasciarli raffreddare. Accoppiare i biscotti con la marmellata e spolverizzare di zucchero a velo
15 commenti:
buonissimi e bellissimi conil cuoricino!
adoro questi biscottini sono vermanete una dolcezza che fa ritornare il sorriso dopo una lunga giornata di lavoro...baci
proverò anche questa dose :-)
perfetti!!!!
bellissimi,buonissimi e natalizi...baci katia
sono perfetti belli da vedere buoni da mangiare
perfetti! bellissimi! buonissimi!
che belli e di sicuro buonissimi..
ciaoo
Deliziosissimi!Complimenti..ti auguro una buona domenica!
Per Voi: Grazie a tutte. un bacione
che bei cuoricini....sicuramente buonissimi...un bacio
Annamaria
Tra la golosità del post precedente (libidine!!) e questi occhi di bue.... ne vorrei qua una quintalata per addolcirmi questa giornata (sono uscita di casa alle 07.30 e rientrerò solo a mezzanotte causa convegno serale... sono in crisi!!)
Occhi di bue? Quanto meno: di bue innamorato! E se io li facessi in versione natalizia? Ho stampi a forma di stella... Per restare in tema potrei trovarne uno a forma di bue, ma dovrebbero vendermi anche l'asinello... Ti terrò informata. Nel frattempo: complimenti per questo tripudio di bontà (e di amore?) e grazie per la ricetta. A presto
Sabrine
Deliziosi questi biscottini! Buona serata Laura
che buoni e che belli con il cuore!! complimenti!!!
Posta un commento