Ricetta scovata dal web qualche giorno fa e segnata su un post it.
Ovviamente non ricordo la provenienza, ma è buonissima, complimenti all'autore.
Con l'aiuto della fidata macchina del pane si preparano senza alcuno sforzo.
Da tenere sempre nel freezer.
Inserire gli ingredienti nella MDP in questo ordine:
300 ml di acqua tiepida
Ovviamente non ricordo la provenienza, ma è buonissima, complimenti all'autore.
Con l'aiuto della fidata macchina del pane si preparano senza alcuno sforzo.
Da tenere sempre nel freezer.
Inserire gli ingredienti nella MDP in questo ordine:
300 ml di acqua tiepida
50 ml di olio
500 gr di farina manitoba25 gr di sale
10 gr di zucchero1 bustina di lievito
Azionare il programma solo impasto (il mio dura 1 ora e 30 tra impasto e lievitazione)Una volta terminato, prendere l'impasto, lavorarlo un pochino e formare le palline un po' allungate. Lasciarle lievitare per un'ora sulla placca coperta di carta da forno.
Cuocere a 200° (a forno preriscaldato) per 10 m e a 170° per altri 10 minuti.
17 commenti:
Ottimi panini e buoni con una bella farcitura!! Buona giornata!!
Ciao cara!! In queste belle ciabattine ci infilerei volentieri una bella fetta di mortazza!! Bravissima! sono riuscite molto bene!! Baci.
Sembrano così soffici, sono tipo sandwich? Vista l'ora, con una bella farcitura di caprino, bresaola e rucola sarebbero perfette. Un bacio, buona settimana
Splendidi questi panini......ti offro una busta di salame x gustarceli insieme...un bacio........
io porto il salame e tu metti il pane? :)
Sembrano molto buoni!
che buono! questa ricetta te la copio sicuro! un bacione!
ti sono venuti benissimo!!!
hanno un aspetto così........sofficioso!!!!
ciaoo
favolosi!bravissima!ciao!
hanno un aspetto sofficissimo :)
Ne mangerei uno con la mortazza, complimenti!!
Devo prendere la macchina del pane, va' che roba! Che belli ^_^
Ciao! sai mia mamma ha giusto comprato la macchina del pane ma non l'abbiamo ancora collaudata quindi...quale occasione migliore per provare queste ciabattine!un bacione;)
Accipicchia questi panini sembrano davvero morbidi, sono molto ben riusciti!!! :-p
sembrano usciti da un panificio!! che meravigliaaa!! bravissima!
Mi piacciono le ricette di pane e questo è davvero sofficissimo!!!Smack!
mi sembrano venute niente male, si possono al momento scongelare non è una brutta idea
Belle queste Ciabattine ....
...ricetta da copiare ...
ciao Patty
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