domenica 5 settembre 2010

Polpettine al forno alla robiola

Finite le vacanze, si torna a casetta e si torna al blogghino trascurato da un bel .
Si ricomincia con queste polpettine gustosissime e fresche.

RICETTA
(da Cucina Moderna Oro "Tutto Light")
500 gr di patate
200 gr di rucola
150 gr di robiola
2 uova
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e cuocerle in acqua salata per 20 minuti e passarle allo schiacciapatate, unire i tuorli, il sale, la robiola e un di rucola spezzettata.
Formare le polpettine, passarle negli albumi e nel pangrattato. Cuocerle in forno con un d'olio a 200° per 20 minuti.

13 commenti:

ღ Sara ღ ha detto...

che buone!!! bentornata!!

Laura ha detto...

che strane! Brava!
e bentornata tra noi!

Alice4161 ha detto...

Che buone!!

speedy70 ha detto...

Bentornata, con queste polpettine una tira l'altra!!!! Baci!

Vanessa ha detto...

belle queste polpette e soprattutto leggere! ricetta salvata e di sicuro la faccio in settimana!

stefy ha detto...

golosissime queste polpette....posso usare la linea al posto della robiola secondo te????Baci stefy

enza ha detto...

buonissime...da provare.Grazie!!
ciao

Gunther ha detto...

complimenti per la selezione della ricetta, infatti al forno vengono più light è proprio un bel consiglio

Mirtilla ha detto...

davvero una gran bella ricettina,ed anche leggera :)

Mirtilla ha detto...

davvero una gran bella ricettina,ed anche leggera :)

Alessia ha detto...

Supersemplici e veloci..

Cinzia ha detto...

mi piacciono queste ricette così semplici e gustosissime, che brava, complimenti, sono capitata per caso ma tornerò spesso!!!
Buona domenica.

speedy70 ha detto...

Le ho fatte pure io queste polpettine e sono veramente buonissime!!! Complimenti cara, otimo risultato!!!