Si ricomincia con queste polpettine gustosissime e fresche.
RICETTA
(da Cucina Moderna Oro "Tutto Light")
500 gr di patate
200 gr di rucola
150 gr di robiola
2 uova
Sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e cuocerle in acqua salata per 20 minuti e passarle allo schiacciapatate, unire i tuorli, il sale, la robiola e un pò di rucola spezzettata.
Formare le polpettine, passarle negli albumi e nel pangrattato. Cuocerle in forno con un pò d'olio a 200° per 20 minuti.
13 commenti:
che buone!!! bentornata!!
che strane! Brava!
e bentornata tra noi!
Che buone!!
Bentornata, con queste polpettine una tira l'altra!!!! Baci!
belle queste polpette e soprattutto leggere! ricetta salvata e di sicuro la faccio in settimana!
golosissime queste polpette....posso usare la linea al posto della robiola secondo te????Baci stefy
buonissime...da provare.Grazie!!
ciao
complimenti per la selezione della ricetta, infatti al forno vengono più light è proprio un bel consiglio
davvero una gran bella ricettina,ed anche leggera :)
davvero una gran bella ricettina,ed anche leggera :)
Supersemplici e veloci..
mi piacciono queste ricette così semplici e gustosissime, che brava, complimenti, sono capitata per caso ma tornerò spesso!!!
Buona domenica.
Le ho fatte pure io queste polpettine e sono veramente buonissime!!! Complimenti cara, otimo risultato!!!
Posta un commento