E io ne sono contentissima, li adoro, sfogliarne le pagine mi rilassa.
Il mio preferito è stato senz'altro "Merry Christmas" di Csaba dalla Zorza. Foto, racconti e ricette meravigliosi.
E poi è arrivato "La mia cucina in città" , sempre di Csaba.
Anche questo è bellissimo, piacevole da leggere con ricette di tutti i tipi, da quelle più semplici e veloci a quelle più elaborate perfette per la domenica.
E veniamo alla ricetta, tratta da quest'ultimo libro.
Semplice, veloce e buonissima. Sembrerà banale ma non lo è per niente, provatela.
160 gr di tagliatelle all'uovo
200 ml di panna fresca
1 bustina di zafferano
30 gr di parmigiano reggiano
1/2 cucchiaio di semi di papavero (io non li avevo)
sale
Metti l'acqua a bollire. Nel frattempo metti la panna in una padella larga, aggiungere il parmigiano e il sale. Porta lentamente a bollore, far cuocere per circa tre minuti e poi versa lo zafferano e mescola bene.Togli dal fuoco.
Butta (o cala) la pasta e scolala al dente facendola insaporire nella padella. Dividi nei piatti di portata e spargi sulla superficie i semi di papavero.
13 commenti:
Ciao! delicate e cremose!
bacioni
Buone e anche veloci...da rifare al volo!
Complimenti! ;)
Delcate e cremose...proprio buone!!
ciao
Facile da realizzare da provare in settimana. Baci Clementina
mai provata la pasta con lo zafferano!!!io ho sempre pochissimo tempo per cucinare, quindi prendo al volo il suggerimento!
Proverò di sicuro!!!Grazie della dritta!!buona giornata, un bacio!
Bè con lo zafferano e la panna sarà buona di sicuro!!!! :-) baci e buona giornata
sono molto invitanti!!! devo provarle anch'io così!
mmm... che invitanti!
decisamente da provare!!!un bacione
Che idea velocissima per le nostre cenette!!!! copio subito e incollo!
ma il tuo caro maritino magari farà il tris con 'Country Chic' ... a me ispira tanto!!!!!
queste tagliatelle sono favolose
Posta un commento