Un'altra meravigliosa ricetta di Sara.
Delle ciambelline da inzuppare, ottime per un fine pasto leggero e goloso.
Veloci da preparare e si conservano benissimo in una scatola di latta.

350 gr di farina
100 ml di Greco di Tufo (o altro vino)
100 ml di olio di semi
130 gr di zucchero
1 pizzico di lievito
Impastare gli ingredienti e formare delle ciambelline, passarle nello zucchero e cuocere a 180° per 20 minuti circa.
Delle ciambelline da inzuppare, ottime per un fine pasto leggero e goloso.
Veloci da preparare e si conservano benissimo in una scatola di latta.
350 gr di farina
100 ml di Greco di Tufo (o altro vino)
100 ml di olio di semi
130 gr di zucchero
1 pizzico di lievito
Impastare gli ingredienti e formare delle ciambelline, passarle nello zucchero e cuocere a 180° per 20 minuti circa.
10 commenti:
ciao ti sono uscite molto bene...sono buonissime e neanche troppo dolci, ottime per fine pasto...un bacione
Devono essere deliziose con un vino così buono!!!
bacioni
Hai ragione, sono veramente un ottimo fine pasto!
Ecco cos'era questo profumino!!
Bravissima ;)
quanto mi piacciono le ciambelline al vino!!!
Ciao, la scorsa settimana le ho preparate anche io, sbricia nel mio blog (http://www.kisskissanna.com/2010/03/per-una-romanella-con-i-ficocchi.htm)sono un pò diverse.... ma il concetto è lo stesso. Ciao Anna.
lo so, lo so, questo sono veramente buone...brava!
siiiiiiiiii sono eccezionali!bravisssima!
Aromatiche, croccanti...proprio quello che ci vorrebbe adesso!!bacio
Direi che, quasi meglio l'alunno del maestro, Bravissima sono perfette!!!!
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