mercoledì 17 marzo 2010

Ciambelline al Greco di Tufo

Un'altra meravigliosa ricetta di Sara.
Delle ciambelline da inzuppare, ottime per un fine pasto leggero e goloso.
Veloci da preparare e si conservano benissimo in una scatola di latta.


350 gr di farina
100 ml di Greco di Tufo (o altro vino)
100 ml di olio di semi
130 gr di zucchero
1 pizzico di lievito
Impastare gli ingredienti e formare delle ciambelline, passarle nello zucchero e cuocere a 180° per 20 minuti circa.




10 commenti:

Unknown ha detto...

ciao ti sono uscite molto bene...sono buonissime e neanche troppo dolci, ottime per fine pasto...un bacione

Manuela e Silvia ha detto...

Devono essere deliziose con un vino così buono!!!
bacioni

BARBARA ha detto...

Hai ragione, sono veramente un ottimo fine pasto!

Laura ha detto...

Ecco cos'era questo profumino!!
Bravissima ;)

Dada ha detto...

quanto mi piacciono le ciambelline al vino!!!

AnnaKissKiss ha detto...

Ciao, la scorsa settimana le ho preparate anche io, sbricia nel mio blog (http://www.kisskissanna.com/2010/03/per-una-romanella-con-i-ficocchi.htm)sono un pò diverse.... ma il concetto è lo stesso. Ciao Anna.

Unknown ha detto...

lo so, lo so, questo sono veramente buone...brava!

Federica Simoni ha detto...

siiiiiiiiii sono eccezionali!bravisssima!

Ambra ha detto...

Aromatiche, croccanti...proprio quello che ci vorrebbe adesso!!bacio

stefi ha detto...

Direi che, quasi meglio l'alunno del maestro, Bravissima sono perfette!!!!