La foto è veramente brutta, ma la ricetta è divina
e quindi dovete provarla.
Ultimamente ho poco tempo per cucinare e soprattutto per fotografare
però non volendo abbandonare il blog ci si deve accontentare di questo.
Per due persone
200 gr di carne macinata
grana grattugiato
1 uovo
5 fette di pan bianco ammorbidito nel latte
sale
prezzemolo
Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un composto sodo.
Nel frattempo cucinare le zucchine in padella tagliate a dadini con olio e scalogno e farle raffreddare.
Appiattire il composto di carne, mettere al centro le zucchine e lo stracchino.
Richiudere la carne fomando il polpettone, facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
Passare nel pangrattato e cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Caldo è buonissimo con il formaggio che fila.
e quindi dovete provarla.
Ultimamente ho poco tempo per cucinare e soprattutto per fotografare
però non volendo abbandonare il blog ci si deve accontentare di questo.
Per due persone
200 gr di carne macinata
grana grattugiato
1 uovo
5 fette di pan bianco ammorbidito nel latte
sale
prezzemolo
Impastare tutti gli ingredienti fino a formare un composto sodo.
Nel frattempo cucinare le zucchine in padella tagliate a dadini con olio e scalogno e farle raffreddare.
Appiattire il composto di carne, mettere al centro le zucchine e lo stracchino.
Richiudere la carne fomando il polpettone, facendo attenzione a non far fuoriuscire il ripieno.
Passare nel pangrattato e cuocere a 180° per circa 30 minuti.
Caldo è buonissimo con il formaggio che fila.
15 commenti:
Adoro i polpettoni, se poi sono stra ripieni ancora di più!
buonissima questa farcitura, cosi nn portiamo a tavola il solito polpettone :)
Ti assicuro cara che la foto non è affatto brutta me rende bene l'idea di quanto sia buono. Ho già stampato la tua ricetta, grazie.
Buon pomeriggio, bacio.
Che meraviglia!! bellissimo!!
Deliziosoquesto polpettone con quel bellissimo ripieno bravissima!!!
Rende rende, la foto rende benissimo la bontà di questo polpettone con quel ricco ripieno. E se te lo dice una che con la carne va poco d'accordo, ci puoi credere ;) Un bacio
P.S. quanto stracchino usi per il ripieno?
La foto invece è bellissima!!!! E chissà che buonoooo ;)
Un abbraccio!!
confermo!!! la foto rende fin troppo bene quanto è buono!!!!
complimenti!!!
ciaooo
Che meraviglia di polpettone; ghiottissimo!!!!
il polpettone ripieno così lo devo provare, mi sa di buonissimo. La foto va benissimo, non ti fare troppi problemi, la cosa più importante per te è pubblicare le foto giusto? E allora divertiti :-)
FrancescaV
A me invece sembra che la foto renda perfettamente l'idea della golosa cremosità di questo originalissimo polpettone!!!
Il polpettone é uno dei miei piatti preferiti..fantastico il tuo!
Questo polpettone ha un bel ripieno goloso :D
Buongiorno,
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Cordialmente
Benedetta S.
P.S: scusa per aver utilizzato il form dei commenti ma non ho trovato una sezione contatti
Sarà anche semplice nella preparazione ma sembra proprio sfizioso. E poi a me i polpettoni piacciono tantissimo, lo proverò sicuramente.
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